elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Кашин, как ему показалось, провел расследование

Кашын написал про Мохнаткина. История Мохнаткина показалась Кашыну странной. Он и написал.
Она всем показалась странной. Это странная история. Такая же странная, как история "политзэка" Алексея Козлова - мужа Ольги Романовой. Тот тоже торговал, служил, дружил с гэбистами и олигархами, а в конце-концов почему-то оказался политзэком.
Мохнаткин тоже не совсем простой чел: торговал заводами, пароходами, а в конце жизни оказался разносчиком пиццы и при этом каждый день ездил в Москву из Завидова (вы ж понимаете, какая ценная у него здесь была работа! Да одна дорога из Завидова, блин, стоит больше, чем вся пицца, которую разносил Мохнаткин на Триумфальной площади),
Вот ссылка на кэш Яндекса:  http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1&src=FT&d=63689&fmode=inject&dsn=0&text=%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%22%D0%AA%22&url=http%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc-y%2F1926970&sg=imtub5-41.yandex.ru%3A8089&sh=-1&mime=html&l10n=ru&sign=f876b7749436d460945b5df9c1eb2455&keyno=0

Сейчас колонку Кашына найти по битой ссылке Каммерсантъ-Власть уже невозможно.
Никакого расследования, канешна тут нет. Есть сомнения истосковавшегося по анализу журналиста, который вынужден ежедневно подвякивать рукопожатным:
"Дело Мохнаткина  и по меркам «традиционного» полицейского насилия, и по меркам взаимоотношений между ОМОНом и уличной оппозицией — это что-то феноменальное. Вся история Мохнаткина  противоречит всему, что происходило на Триумфальной площади до и после этой истории. Может быть, это вообще самая загадочная история про полицию и граждан, и источник загадки — это именно Сергей Мохнаткин.
Теперь он на свободе, и, скорее всего, мы скоро увидим Сергея Мохнаткина  на очередном протестном митинге в Москве среди ораторов. Он сам об этом говорит в интервью «Новой газете»: «Надеюсь, организаторы дадут возможность. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня. И хочу вообще быть как-то полезным в деле скорейшего освобождения других политзэков. Данилова, Михаила Борисовича Ходорковского и остальных. Я что-то знаю и умею, хочу помогать». Ей-богу, если что-то знает и хочет помочь — пусть расскажет правду!, - пишет Кашын.
(Прошу прощения, что пишу эту фамилию через "Ы". После статьи Кашына о солдате, который сам себя оскопил (Кашын тогда работал на "Единую Россию" и Кремль), я не могу спокойно писать эту фамилию. На Кашыне -смертельный грех, который не смыло даже чудовищное избиение его сатрапами якеменки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments