elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

посетила хамам...чуть не умерла от духоты

Сегодня у меня был банный день. Меня возили в город, в СПА-центр, так как в нашем дорогущем отеле СПА-услуги стоят столько, сколько моя путевка. А путевка, поверьте мне, не грошевая, Отель этот дороже, чем прсловутый Мардан Тельмана Исмаилова.
Так что в городе я делала процедуры.
Хамам и пилинг мне не понравились - видала я и покруче. А вот массаж был превосходен.
На четверг записалась еще.
Девочка из Грузии, армянка, а ейный муж -азербайджанец, оба из ТЬбилиси. Милые такие, русскоязычные. Рассказывали про жизнь в Турции.
Турция - великая страна. Это центр притяжения и эмиграмции всего Черноморского бассейна. Здесь болгары, греки, армяне, азербайджанцы, грузины. И всем нормально.
Хамам. Одно слово. Вот настоящий плавильный котел. Я спрашиваю, а как турки к армянам относятся? А она говорит, да им по фигу. Для них я и мой муж - русские, так как мы говорим по-русски.
Subscribe

  • просто негеев в руководстве РПЦ так мало...что никакого "голубого лобби" не надо - все и так пидоры

    Предновогоднее увольнение протодиакона Андрея Кураева из Московской духовной академии за высказывания в собственном блоге вызвало скандал, который…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments