elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

вчера включаю теле...

Короче, я вчера так устала, что не пошла на местную развлекуху - голливудский мюзикл "Король Лев". Тут свой театр, такой в древнегреческом стиле, под открытом небом. Вот этого Льва я-то и проспала. Выпили мы за ужином, и как-то развезло.
И в номере завалилась я на кровать и впервые включила телевизор. Прощелкала все немецкие каналы - кругом благопристойные мущины и дамочки типа Ангелы Меркель, квадратненькие такие, с белесыми волосиками, прилизанными и вдруг...появляются жуткие рыла: фингалы, щетина двухнедельная, бандитские рожы и бляди вокруг. Это я вошла в полосу русских каналов
Ну, скажите: за каким хреном мы себе такой имидж делаем?
Перепугали меня до смерти. Потому что восемь русских каналов, и все такие..
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments