elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

если бы не Марат Гельман, я бы решила, что все- случайно-закономерно

Скандал с РПЦ явно носит заказной характер, но не от Березовского - это заказной скандал явно из Кремля, сверху.
Если бы не участие Марата Гельмана в этих грязных упражнения-испражнениях, то я бы решила, что таки-да, пришла пора проветрить нашу затхлую РПЦ.
Но активнейшее участие Гельмана, который, ну, никакого отношения к православию не имеет, и был неоднократно бит в  табло за свои фокусы, свидетельствует о том, что заказ на Кирюху большой. Жирный заказ.

На днях Гельман собирается завезти свои богоборческие говнометы в славный город Краснодар – столицу кубанского казачества…Это ли не пипец!?

«Когда я впервые приехал в Краснодар пообщаться с художниками, кураторами, интеллигенцией, чиновниками, многие меня предупреждали, что не стоит касаться искусства, которое затрагивает религиозную тему. Говорили, что жители Краснодара консервативны, традиционны. Но это в принципе неправильная позиция», - говорит смелый

Марат Гельман, которого уже вымели поганой метлой и из Перми, которую он делал «культурной столицей», и из столичного выставочного пространства. Несмотря на мощную поддержку Кремля, то дерьмо, которое тащит в искусство Марат Гельман, просто перестали покупать так называемые коллекционеры.

Согласитесь, трудно представить, чтобы человек, не раз получавший в табло за своей «исхуйство», с таким упорством будет опять ломиться в чуждое ему пространство РПЦ по собственной инициативе?

Марат Гельман – не сумасшедший. Это один из хитрейших и опытнейших провокаторов, который работал много лет с Сурковым, его проектов не счесть. И активность его на площадке чуждой ему и культурно и этнически православной религии можно отнести только за счет крупного госзаказа. Скандал вокруг РПЦ и патриарха явно нужен наверху. Это крупнейшая провокация последнего десятилетия.

Если бы не участие в скандале вокруг РПЦ Марата Гельмана, то еще можно было бы вообразить, что интеллигенция взбунтовалась и хочет Реформации. Но это - лажа. Интеллигенция живет своей жизнью, а народ, который ходит в церковь, - своей. И вдруг марату гельману понадобилось что-то почистить.
Почистил бы вовремя своего покойного сына, который скончался от передоза в ночлежке в Лондоне. А чего о русском народе беспокоиться? Ему и такая РПЦ сойдет. И такой Кирюха в радость. А вот кому-то в Кремле не в радость.

Следите за Гельманом. И вы все сами поймете.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments