?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чему удивляться-то?
Идет революция. У нее есть движущие силы, радикалы разного толка.
А логика революции - это кровь, а не мирные митинги.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dsame_en
May. 7th, 2012 04:18 am (UTC)
Революция предполагает смену государственного строя. А об этом речи вроде бы не идет. Равно как и не видно выделенного класса, который не представлен в существующей политической системе, но должен занять в ней главенствующую роль после революции.

По ширине охвата разных социальных слоев, по отсутствию четкого видения того, что делать после победы, это скорее национально-освободительное движение.

Причем особенность состоящая в том, что движение поддерживается представителями самых разных социальных групп, но при этом ядро восставших относительно малочисленно, то получается чрезвычайно точная аналоги американской войны за независимость:

1. Один народ, объеденный общим языком, но разъеденный менталитетом и экономическими условиями
2. Колониальные методы управления восставшими (создание ост-индской гос.компании по заселению Сибири черножопыми - вишенка на мороженку)
3. Осознание колонистами себя отдельной нацией. Появление геральдики, государственных символов.
4. Путин - Георг III, популярный нац.лидер. Англичане так хорошо не жили со времен Вильгельма.
5. Союз колониальной власти с индейскими чуркобесами против бывших соплеменников.
6. Карательные акции метрополии
7. Ввязывание в заваруху иностранных НКО им. маркиза Лафайетта.


ps. Когда и если во Владимирской области узнают про и поддержат "риволюцию", то все пойдет по варианту нидердландской войны против испанского владычества и там уж исполнителям воли братьев Магомедовых не позавидуешь. Но это маловероятно. И потому, что во Владимирской области радио не слухают и потому, что попы трусливые и не решатся на "Лучше служить дьяволу, чем Римскому Папе"

pps. Обе национальных войны и американская и нидерландская, кстати, разрушают известный миф про "кровь и хаос" и "результатами пользуются негодяи".
elena_tokareva2
May. 7th, 2012 05:41 am (UTC)
Я тоже полагаю, что мы имеем дело с "нацонально-освободительным движением". Но вот нацональность этого освободительного движения резко отличается от коренной. Это говорю вам я, человек совершенно нейтральный и не зараженный антисемитизмом ни в малейшей доле. Я знаю лично практически всех, кто входит в эту освободительную кагорту. Просто констатирую, что люди, которые собрались нас освобождать, одновременно нас ненавидят, не оставляют за нами ни единого бита правоты и никогда не будут прислушиваться в случае пробеды. Они будут вещать, учить, заставлять посещать гей-парады, слушать по утрам и вечерам Машу Гессен, переписывать историю ВОВ, так что главными победителями в ней будут украинские националисты, ...ну и так далее. Православную религию запретят. Всюду воцарится ислам. Остальные иудеи в ужасе сбегут в Израиль.
А Удальцов и Пономарев Илюша им нужны, чтобы русские не говорили, что в оппозиции одни жыды.
dsame_en
May. 7th, 2012 05:50 am (UTC)
Да. Это обсуждалось в декабре, что с ними делать - никаких особых иллюзий по этому поводу нет.

Но, у них деньги и телевизор, которые грех не использовать. У них иммунитет от 282-й. За ними Макфол. Поэтому в качестве тарана они лучший материал. Да и сидящий в обезъянике Яшин, это сразу два удовольствия, чего уж там скрывать.

Что до победы, то результатом ее должно стать вскрытие политической системы для доступа туда национальных сил и партий. И там уже, на выборах, помериться чья возьмет.

duradulova
May. 7th, 2012 02:24 pm (UTC)
Вы 100 раз правы, только вряд ли они будут насаждать ислам. Наоборот, православие в его самом аморфном и вялотекущем варианте, чтоб подставляли щёки до посинения.

Edited at 2012-05-07 02:25 pm (UTC)
bloody_pu
May. 7th, 2012 04:29 am (UTC)
Удивляются потому, что организаторами заявлено было совсем другое: никакая не революция, а мирный маршик по улочке с плакатиками. Обманывать людей-то зачем?
dsame_en
May. 7th, 2012 04:44 am (UTC)
Удивляются, что ментов "почему-то" не видно, когда ч/ж свинья вызывает чеченских боевиков в центре Москвы москвичам ноги вырывать. А когда русские выходят на мирный маршик по улочке с плакатами, то менты "почему-то" появляются в количествах и превращают маршик в революцию.

"Обманывать людей-то зачем?"
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner