elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

здравствуй, жопа Новый год!

Как женщина и как мать, хочу вам сказать, что в доме под Новый год должно пахнуть натуральной елкой, мандаринами, свежим пирогом, и ванилью.
Наутро Нового года должно пахнуть свежемолотым кофе и бутербродом с жирной семгой.
Это запах благополучия. Утром надо обязатель выпить крепкого кофе и съесть бутерброд с семгой.
Восстанавливаю пост с елкой, кривобоким страшилищем, которое я купила под Новый год.
 Сегодня утром пришлось этот пост убрать - к нему пришло под 10 тысяч ботов-комментаторов от несчастного бомжа Хелла. Как в фильме "От рассвета до заката" пришлось ампутировать пост вместе с комментариями друзей. Все было укушено вурдалаками.

Итак, вот моя елочка. Купила отечественную. Два с лишним метра в высоту. Таджик дотащил до квартирыЮ поскольку елочный базар прямо напротик окон. Игрушки у меня некоторые, несмотря на мою косорукость, не все разбились еще с времен ленина-сталина, и я их примостила на невидные места. Новомодное увлечение украшать елку одними шарами с бантами считаю стильным, но скучным. Да и елка для такого дела нужна другая - ровная, датская. У меня русская, лапы в разные стороны, макушка на полметра. Напялись на нее наконечник невозможно - на макушке растут новообразования - пробиваются еще отростки. Поэтому два наконечника напялила на две другие макушки - пониже рангом.
Фсе! Пакуемся. Но игрушки остались еще.
На кухне в окне выставила для прохожих еще одну елку - исхуйственную, всю в диодах, триодах и иллюминациях. Пусть прохожим тоже будет приятно. В Новый год буду из окна кидать на лолову прохожим апельсины и мандарины в фольге. Подумываю кинуть и колченогую табуретку. Выкину и книгу Виктора Хреновича Ерофеева "Мужчины". Может, какая-нибудь баба подберет...
Постирала занавески в спальне и в кабинете. Вода была просто черная. Все-таки, в какой жопе мы живем!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment