elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

где Александр Лебедев - там всегда задержка рейса, непроплата аэропортовских сборов и прочее г-но

Вопреки расхожему мнению, что буржуи-сволочи летают на частных самолетах, а народ томится в очередях на паспортный контроль, переобувается и проходит через рамки спецконтроля, я - за частную авиацию. И за всемерное рекламирование этого вида передвижения.
Ни с чем не сравнимое удовольствие - лететь на частном самолете, стартуя с бизнес-аэродрома, не стоя в очередях, не проходя котроль хамоватых девок с тюремными погонами. Наши аэропорты - это скотоприемники. Я, вот, посмотрела на граждан с малыми детьми. С  одной стороны, конечно, убрать ребенка из городов Севера и Средней России, где началось цветение растений, и пыльца гуляет по городу с ураганной скоростью, забивая ноздри - отсюда аллергия, многие улетают, потому что у них отек Квинке случается в результате цветения растений средней полосы.
Но переживать сложности перелета...непредсказуемое поведение нашей авиации...это что-то.
В Турцию летела - на пять часов задержался полет. Какая-то левая авиакомпания типо  Red Wings, которая летает на ужасных самолетах ТУ-204, которые все время трясет во время полетов, компания постоянно меняет названия, официальный сайт не работает, говорят, принадлежит к нашему всеобщему любимцу тут в ЖЖ - Александру Лебедеву, поставила на линию неисправный самолет. Его не пропустили в полет. Долго устраняли неисправность в турбине - на наших глазах, мы сидели в самолете. Потом им не давали вылет (видимо, они не проплатили аэропортовские сборы), и все это время дети сидели в самолете. Без еды и питья. Это что - отдых?
Там, где Александр лебедев - там всегда одно говно.
А обратно уже был другой перевозчик. Вылетели минута в минуту. Аэрбас. Новенький. Отлично долетели и сели. Но тут Внуково показало свое деревенское происхождение: один трап на весь аэропорт, тупая служба погранконтроля...

Ни в одной стране мира таких тупых аэропортов не видала. Даже в Северной Корее.
У нас категорически отсутствуют мини-менеджеры на различных участках. В Анталии каждые десять минут садится самолет - полная пустота, никаких очередей нигде. Ну, отчего бы это? Багаж - одна минута. и вы получили. Трап - тотчас по прилету.

Так что сведения о том, что Тимченко покупает в Пулково чего-там и сделает бизнес-аэродром мне нравится.
Как можно более надобно такого, что подальше от этой деревни: от Внуково, от Домодедово...
Пусть заткнутся эти погранцы, которые муслякают наши паспорта - никому их работа не нужна. Сканирование каждой страницы паспорта и вручную вписывание фамилии в комп. А вдруг за неделю вы стали персоной нон грата?
Ненавижу этих тюремных девок с вонючими подмышками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments