elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

TEZ-тур, кажется, покойник вместе с авикомпанией Red Wings

Я вот что думаю...Туркомпании просто подставляют нас, клиентов. Они подсовывают нам услугу "пакетами", то есть не говорят, каким самолетом мы полетим и какой авиакомпании. Мы должны быть уверены, что это не перевозчик-банкрот. А я как раз столкнулась с такой ситуацией. Хваленый TEZ-тур документы на поездку выдает в последний день, когда уже ничего нельзя поменять.
В последний день я узнаю, что лечу дебильной авиакомпанией Александра Лебедева, которого я считаю пиз-болом.
И, конечно, сразу зедержка рейса. И все начинают звлнить к авиакомпанию и в свои турбюро, и спрашивать, какого черта. А в ответ лепет про великий TEZ-тур. Мое мнение: этот TEZ-тур скоро так же еб-тся, как и все предыдущие "капитал-туры".
А это про великую авиакомпанию Лебедева:
"Red Wings возглавит бывший топ-менеджер обанкротившейся «КД авиа» Леонид Ицков
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/07/industry/562949982748306
"Предприниматель Александр Лебедев, который ищет новую нишу для своей авиакомпании Red Wings, одновременно хочет сменить и руководство перевозчика. По данным РБК daily, компанию в ближайшее время может возглавить бывший исполнительный директор обанкротившейся два года назад калининградской авиакомпании «КД авиа» Леонид Ицков.

"О том, что Леонид Ицков в ближайшее время может быть назначен гендиректором авиакомпании Red Wings, РБК daily рассказали несколько источников, связанных с авиакомпанией. Владелец перевозчика предприниматель Александр Лебедев не стал комментировать изменения в руководстве компании, сославшись на то, что «ему об этом ничего не известно». По словам источников, нынешний руководитель перевозчика Виктор Кононенко скорее всего покинет компанию после окончания срока его контракта или же станет первым заместителем Леонида Ицкова.

Ранее Леонид Ицков занимал должность исполнительного директора калининградской авиакомпании «КД авиа». Благодаря низким тарифам и разветвленной маршрутной сети по итогам 2008 года компания заняла в России шестое место по количеству перевезенных пассажиров. Однако из-за финансовых проблем компания прекратила полеты 5 сентября 2009 года. В декабре этого же года Гурьевский районный суд Калининградской области вынес по­становления об аресте как Ицкова, так и совладельца перевозчика и председателя совета директоров Сергея Гриценко. На обоих Главным управлением МВД России по СЗФО было заведено уголовное дело по статье «Преднамеренное банкротство». «Выявлен ряд операций со сторонними коммерческими организациями, не имеющих очевидного экономического смысла для ОАО «КД авиа», что привело к неплатежеспособности и причинению крупного ущерба», — говорилось в сообщении пресс-службы ГУ МВД по СЗФО.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/07/industry/562949982748306"

Короче, летала я в Барселону ранней весной, кажется, 2006-го года, как раз в горнолыжный сезон, этими "Калининградскими авиалиниями". Так командир экипажа самолета намеренно забыл в аэропорту Москвы весь багаж лыжников - и все оказались в Барселоне в глубокой жопе. Неделю багаж из Москвы не доставляли. Люди приехали на лыжах кататься в Андорру, а фиг!
Летчик объяснил, что был сильный ветер, и он решил багаж оставить в Москве...
Я тогда крыла матом эту авиакомпанию, и была страшно рада, когда она рухнула.
И вот..здрасьте, к нам сюда приперся этот хер калиниградский.
Когда уже этот Лебедев окончательно разорится и уйдет в лондонский загул вместе со своим сынком?
А TEZ-тур, по моему, почти покойник. У меня интуиция.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments