elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

картина маслом

В нашей поликлинике, где я имею ангажемент от Литфонда, в какой-то момент появились на всех этажах ( а их не больше не меньше как 14-ть) картины маслом какого-то кавказского художника сталинских времен. На всех полотнах изображены цветущие кавказские женщины в национальных костюмах с довольно большими детьми, которых женщины кормят грудью. Я каждый раз умиляюсь на эти картины и не прочь иметь такие дома или на даче. И все время вспоминаю бородатый анекдот. На аукцион выставлена картина, называется "Ленин в Польше". На ней изображена Надежда Константиновна, которая кормит грудью сержанта в форме. Ленин-то в Польше...
Старые шутки советских времен.
А тут...журнал Тайм опубликовал неправильное фото:
"Американский журнал Time опубликовал обложку нового номера, на которой молодая девушка кормит грудью своего трехлетнего сына. Как сообщает The Guardian, фотография вызвала много критических отзывов в интернете.

Новый номер Time посвящен так называемому "естественному родительству" (attachment parenting) - методу воспитания, когда ребенка долго кормят грудью, носят как можно ближе к телу (например, в слинге) и кладут спать в одну кровать с родителями. Для материала номера были сфотографированы четыре матери с детьми, которые придерживаются такого метода воспитания. На обложку под выносом "Насколько ты хорошая мать?" попал снимок 26-летней Джейми Грумет (Jamie Grumet) и ее сына Арама, которому скоро исполнится 4 года".
-------------------------------------------
Да...чудны дела твои, Господи!



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments