elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

душевно прогулялась по бульварам

Сейчас нарисую репортаж.
Очень довольная путешествием от Пушки до Чистых прудов.
Народу было море. В сущности, вся проезжая часть с правой стороны бульварного кольца и сами бульвары от Пушкинской до Чистых были запружены плотной толпой. Мне что нравится в таких сборищах - это обилие интереснейших нестандартных типажей москвичей. Столько  интересных лиц.
И, что особенно приятно, обошлось без ментуры и ОМОНа.
Мне так надоели праздники строгого режима, которые устраивает путинская камарилья! Достали.
Кстати, что подслушала: молодые люди, здороваясь произносят новое модное приветствие: "Путин вор!! и Ответ: Путин вор". Следует рукопожатие.
При такой ненависти к новоизбранному, не знаю, долго ли он продержится у власти.
Ему бы лучше сдвигаться в сторону Востока. Туда, за Урал.
Пока шла пешком вдоль бульваров, поразило чудовищное состояние Сретенского бульвара. Он весь в грязи, перерыт канавами, засран. И в этом состоянии он находится уже, кажется, четвертый год.
Я редко хожу пешком: и нога моя не особо способствует длительным пешим прогулкам, и состояние воздуха столицы отвращает от прогулок по улицам. Но тут пришлось пройтись, и то, что я увидела, еще раз меня убедило, что в Москве нет мэра. Это просто клоун. Чтобы в центре города не привести к весне в порядок бульвары!
Интересно, у медвепута все кадры такого мизерного масштаба, как этот тюменский клоун? Москва вся перерыта канавами. Тротуары сняты. После прогулки к ОкупайАбаю, пошли с друзьями на Большую Бронную - в ресторанчик пообедать. Так Бронная тоже вся разрыта и брошена. Как и площадь Белорусского вокзала. Как Павелецкая.
Руки-то у Собянина из какого места растут?
А прогулка вышла чудесная.
Вечером, возвращаясь домой, слушала "Эхо", французский журналист удивился: "Такая толпа, и ни одного происшествия! Во Франции любое коллективное действие заканчивается битьем витрин и сожжением автомашин по пути следования."
А я подумала: это потому не было происшествий, что не были задействованы полицейские провокаторы.
Фотографии обрабатываю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments