elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

назначение Путиным официантки Холманских секретарем райкома...

Назначение Путиным  завцехом с Уралвагонзавода Игоря Холманских комиссаром Урала напоминает мне, ха-ха, фильмец, где престарелый партийный вождь, ущипнув за задницу хорошенькую буфетчицу, лениво звонит секретарю обкома и приказывает назначить буфетчицу первым секретарем райкома.
Обком слабо возражает, дескать, у нас резерв есть, чудесные люди на очереди, с биографией. Но партийный вождь хочет посмеяться и не слышит никаких возражений.
Кстати, многие, услышав об этом назначении, резко поменяли свое мнение о Путине как о трезвомыслящем парне и сказали, что у него брежневский маразм. Назначенец не должен перескакивать через служебные ступени. Он споткнется. Жополиз   с Урала не фигура. Он - анекдот. Ткачиха из Иванова. Которая про молескин говорила, который она ткет. А этот бесноватый про танки - которые он пригонит в Москву, чтобы тут угомонить всякую поэтическую шушеру.
Он видел, этот завцеха как ОМОН толпа чморила? Хочет попробовать? Ему кажется, что в Москве одни хиляки проживают? Посмотрела бы я на него, если бы он вылез, и на его танки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →