elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Подарки к Новому году

 А у кого денег куры не клюют - тот может подарить вот такую подушечку своей второй половине - стоит где-то в районе около тысячи долларов.


Перед Новым годом побегала по разным местам, где гнездятся подарки. Советую обходить стороной идиотскую линейку магазинов "Красный куб" - там все дорого и глупо. Короче, там продается как бы современное искусство, после того, как закрываются выставки Гельмана. Табуретки разные с надписью "не садиться" и так далее. Помню, мы с сыном купили там подарок одной девочке - игру на раздевание. Стоила полторы тысячи рублей. Дешевле раздеться было, видимо, нельзя.
Можно обойтись гораздо дешевле. Моя будущая невестка, например, подарила мне грелку в футляре. Грелочка маленькая -мою великорусскую задницу ею не согреешь, но  весь прикол в том, что на грелке надет такой "свитерок" со снежинкой на фейсе. Сын предупредил, чтобы я не вздумала выражаться по поводу подарка неуважительно. Только я раскрыла рот, чтобы сказать: Наташенька, я намек поняла - сидеть и не выебываться, греть попу", как сын сделал страшные глаза, и я пролила скупую слезу умиления. Пусть детки радуются жизни.
Подарки "врачу-учителю" теперь стали намного изощренне и дороже, чем раньше. Рекомендую дорогой магазин шоколада Ирины Эльдархановой "Конфаэль" - там есть и картины, написанные шоколадом, и доллары из шоколада, но я люблю конфеты - карликовые мандаринки, залитые в глазурь и оранжевый шоколад. Невестке я подарила очень красивую шкатулку, наполненную этими мандаринками. Сыну - гантели. Еле дотащила. С бантиками.  Хотя он просил подарить ему огромную косметичку - нынче мужики они такие.
Мужу - тапочки. Без бантиков.
Косметичке - колготки Пьер Корден. Сама такие ношу.
Себе купила два вечерних платья. У одного бретельки длинноваты. Буду зашивать.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments