?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь месяц будут все СМИ талдыкать о "новом кабинете" министров. А чего его обсуждать? Это типичный застой. До такого застоя не доходило, наверное, и правительство Николая II.
Ну, всех отпетых обществом министров пристроили, назначили помощниками президента, кроме Левитина, который стал советником. Разницы не вижу: помощник или советник.
Нургалиев отправился заместителем Председателя Совбеза.
А их места заняли замы.

Вывод: пока Путина не разобьет паралич, никто и ничто не пробьется ни в правительство, ни в нефтянку, ну, вообще никуда.
Но поскольку папик уже старенький, то не за горами день, когда те, кто мечтает себя попробовать в деле служения обществу, накануне своей пенсии, попадут куда-нибудь. Ну, лет двадцать осталось ждать.

Ну, это так...злобненькое.
А вот и смешное: Вася создаст партию из "Наших". Все-таки, это очень смешно. Партию гашиша и марихуаны? А вместо членских взносов, в ней будут, наоборот, платить зарплаты  членам партии. Иначе ведь нашисты не согласятся никуда вступать, без халявы-то.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jivopyra
May. 22nd, 2012 07:04 am (UTC)
Это не застой! Путин пошёл на третий срок не из любви к власти, а из желания уцелеть в ситуации, когда, как говорит Хазин "из десяти банков в живых останутся только два".

И каждый из членов власти в её текущей инкарнации - пошёл за тем же самым. Чтобы его "родной" бизнес уцелел, а завалились - чьи-то другие. А чьи это будут бизнесы, какие, каково придётся работавшим в них людям, да и что, в конечном итоге будет со страной - их не волнует нисколько. Они думают только о "свечных заводиках".

Именно этим объясняется эклектичность кабинета и отсутствие какой-либо вменяемой программы. Программа-то - есть, только её никому в публичном пространстве показать нельзя.

alisabelito
May. 22nd, 2012 07:08 am (UTC)
сохранять "куклу" можно очень-очень долго
сам генетический краб может спокойно почивать на острове в океане с коктейлем и гимнастками, а по зомбоящику нам будут демонстрировать ботоксных двойников сколь угодно долго, вне зависимости от срока биологической службы. Вон мумия Ульянова до сих пор сохранилась, а почти 90 лет прошло.
jagodra103
May. 22nd, 2012 07:52 am (UTC)
С грустью читаю восторги коллег :Ура, Голикову сняли!
Думающие матерятся.
Васин цинизм шокировал:в Кремле разрешили фразу"я не верю в победу Едроссии".
ne_volina
May. 22nd, 2012 07:57 am (UTC)
поменяли шило на мыло, а людЯм нравится, думают: перемены настали
просто смешно
evgknyaginin
May. 22nd, 2012 08:54 pm (UTC)
Забавно, как долго держали паузу, нагнетали напряжение, распространяли самые неправдоподобные слухи, а на поверку все вышло ровно точно так же, как и перед президентскими выборами, когда тоже грозились, что кандидатом выдвинут того, кого никто не ожидает.
Этим люди болезненно нуждаются в том, чтобы быть в центре внимания.
Им очень нравится, когда их хвалят, им неприятно, когда их ругают, но самое страшное для них - если общество потеряет к ним всякий интерес.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner