elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Гражданин Гордон? Какая пошлость!

Так и хочется сказать: "гражданин гондон".
Почему неталантливые неискрометные,  ведущие так любят  в название передачи обязательно приклеить свое убогое имя-фамилию? И почему "гражданин"? Все же знают, что Гордон имеет гражданство США. Он, что, нас решил патриотизму поучить? Да проваливай в свою Америку, где ты таксистом работал и по помойкам лазил с неграми!

В программе Гордона нет ни капли оригинальности. Обычное ток-шоу, каких мы видели сотни. Те же проверенные рожи "от кремля" - тот же нервический старичок Кургинян, так и хочется принести ему на передачу успокоительное.
Помню его, когда он был штатным пропагандистом КПСС. То есть во все времена он - пропагандист власти, независимо от того, какая это власть. Лишь бы денежки платила. Забавно в связи с этой особенностью его кормления на помойке около Кремля, как он выдвинул Илюше Пономареву обвинение, что тот типа "на побегушках у либералов".
Илья - интеллигентный добродушный человек, мягко намекнул старичку, что тот на побегушках всю свою жизнь, причем уже даже сбился со счету у кого. Но не педалировал. Я видела, как Кургиняну натурально били морду вполне спокойные люди. Просто в табло и все.
Я не понимаю, для чего всякую рвань приглашать на программу, к которой и так снижен интерес телезрителей? Ну, Кургиняна уже отовсюду поперли, ему только перед пенсионерами выступать, и вдруг гордончик его зовет спикером.
Сам Гордон ни одного слова толкового не сказал.
Но более всего меня позабавил пейсатель Михаил Елизаров в качестве защитника власти. Смешно тут следующее: Елизаров - это живущий в Германии писатель. Родом из Украины. В Россию он приезжает получать премии за свои скучнейшие книжки. Поскольку в России премиальный процесс так налажен, что премии дают тем, кто живет в Германии или Швейцарии. Пелевин, Елизаров, Шишкин, да мало ли их? Я могла бы списочек продолжить.
И вот этот мальчик с кругленьким личиком, с женским хвостиком, приехал из Германии, чтобы плечом к плечу с нервическим старичком Кургиняном, ветераном политической помойки, доказывать, как тут хорошо жить.
Да, елки зеленые,   что ж ты умотал в Германию?

В общем, наш молодожен гордон похож на провинциального гэбульника в своей передаче. Посмотрел в методичку - и пошел по шпаргалке песочить оппозицию. Неискренний, скучный, лысый, тоскливый, седой, старый.
 В принципе, Гордона тоже можно закрывать. Говорят, Минаева закрывают, вот и Гордона можно тоже закрывать. Рейтинг, думаю, нулевой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments