elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Итак, молодой мент Алексей Жарич подсунул старичку Путину свою куклу

Помнится, Жарич, который автор проекта "Холманских", когда-то ушел из МВД ( а парниша закончил специальный ментовской вуз - Высшая школа милиции называется), чтобы продолжить карьеру... в журнале "ВВП". В 2003 пришел на должность заместителя генерального директора Издательского домаЧас-Медиа”. … С сентября 2009 года по январь 2011 года – главный редактор и генеральный директор российского федерального издания “ВВП”.
Учредителем ИД Час Медиа, который издавал журнальчик "ВВП"...с  2003 года  бел некто иной как Олег Лурье. Большой друг в то время и подопечный Михася. 
 
 Как известно,  в январе 2004 года Олег Лурье начал выпускать глянцевый журнал "ВВП (Валовый Внутренний Продукт)" - с портретами Путина и рекламными статьями.Говорят, что финансировал этот журнал бизнесмен Сергей Михайлов, более известный обществу как Михась. Хотя есть и другое мнение: что Леня Невзлин финансировал этот журнал. Но Михась - более реально.
Журнал рассылался в органы власти и никогда не поступал в открытую продажу.

Потом Олега Лурье посадил в тюрьму сенатор Слуцкер, и журнал перешел к Жаричу...ныне занимающему должность замгендиректора Уралвагонзавода по работе со СМИ и органами власти.  
Да-да. Все это вехи интереснейшей биографии пиаровца, которому удалось обвести вокруг пальца стареющего тирана и подсунуть в качестве верного сатрапа своего дрессированного мальчика. Теперь Жарич будет управлять Уральским округом.
Ведь Путину только 60 лет, а уже острота политического зрения его покинула. Он позволил сделать из себя пешку какому-то бывшему менту, который, к тому же, работал на известного авторитета.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments