elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

кампания против Соловьева

Только что я жаловалась, как мало сплетен о Соловьеве. То есть мало содержательных версий того, кто его заказал. Зато на фоне залипания языков к верхнему небу очень видны черты оголтелой заказной кампании против Рудольфыча. К примеру, взять таинственную, некую, якобы зарубежную организацию RussiaMediaWatch... Гы-гы: "независимая организация с филиалами в Нью-Йорке и Москве". Мы-то все люди взрослые и знаем, как варганятся такие "независимые организации", которые преисполнены вдохновения избавить нас от наших коррумпированных собратьев. Список из 20-ти сильно коррумпированных российских журналистов нужен был, чтобы воткнуть туда первым номером Соловьева. Список сколочен наскоро, закатали туда тех, кто на виду, хотя размещаловом занимаются люди и никому не известные. Но самое интересное, что про эту "независимую экспертную группу" вы ни в одной поисковой системе ничего не найдете. Ни кто ее основал, ни в каком году...
Короче, Володя Соловьев кого-то так достал, что ради него парни даже сняли какой-то сарай в Нью-Йорке и весьма вероятно, хотя не наверняка зарегистрировали некую контору. Но скорее всего, эта "независимая экспертная группа" заседает где-нибудь тут неподалеку, и существует только в Рунете.
http://www.compromat.ru/page_27678.htm

Я, конечно, уважаю чужие усилия по созданию информационных поводов, но бред, который написан в "исследованиях" этой "независимой экспертной группы" хотя бы по поводу Лурье, явно показывает мне, из какой конюшни эта темная лошадка выбегала. Эти "эксперты" пишут, что Лурье требовал у Слуцкера деньги за снятие материалов, которые "сам же Лурье и написал". Лурье не был автором НИ ОДНОГО материала про Слуцкера. Исследователи просто до кучи свалили в мусорку всех, чтобы завалить одного "крупного зверя".
Кстати, на Западе точно так же работает пресса. За бабки можно разместить в любом уважаемом западном издании текст, и дискридитационную кампанию провести можно. И не мы тут это придумали, все от вас пошло, дорогие западные коллеги.
Плохо, что Соловьев заткнулся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments