elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

лорд-гей сам себя пугал своей грязной историей

"Бывший глава BP лорд Джон Браун, ушедший из компании после того, как стало известно о его нетрадиционной сексуальной ориентации, призывает компании закончить дискриминацию в отношении гомосексуалистов, сообщает «Би-би-си».
«Мне кажется, что сфера бизнеса остается более нетерпимой к гомосексуалистам, чем другие сферы, например, юристов, журналистов и изобразительных искусств», – заявил Браун.
«В некоторых отраслях ситуация особенно плачевная. Среди многих людей, которых я знаю, в инвестиционной фирме, где я сейчас работаю, менее 1% открытых гомосексуалистов», – добавил лорд.
«Сокрытие моей сексуальной ориентации делало меня несчастным и в конце концов не сработало. Люди догадались, и это был только вопрос времени. Теперь я понимаю, что люди, с которыми мы имели дело, безусловно, знали, что я гей... Но в то время я был захвачен страхом разоблачения», – рассказал Браун, пошутив при этом, что у Владимира Путина есть «досье на него».

"Около пяти лет назад британская газета Mail on Sunday опубликовала интервью с бывшим любовником Брауна. Из-за этой публикации Браун досрочно подал в отставку. Он пытался через суд добиться запрета на публикацию интервью, однако проиграл дело. Свой уход из ВР он объяснил желанием уберечь компанию от скандала. 27-летний канадец Джефф Шевалье тогда рассказал журналистам о том, какую роскошную жизнь он вел, будучи любовником Брауна. Глава ВР познакомился с Шевалье, который младше его на 34 года, через эскорт-службу".
--------------------------------------------------------------------------


Ну, что сказать...
Урод. Хоть  и лорд. Чего ж это он боялся разоблачения, когда жил в демократической стране? Боюсь даже предположить...неужели британцы не любят и презирают пидоров? И эти люди запрещают нам ковырять в носу?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments