elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Сергей Цеповяз...хорошо, что премию не выписали этому уроду

На Кубани правосудие опять показало исключительную свою задроченность.Судья Кущевского районного суда Краснодарского края Виктория Ананич в четверг вынесла приговор бывшему муниципальному депутату от фракции «Единая Россия» Сергею Цеповязу, который обвинялся в укрывательстве убийства 12 человек бандой Сергея Цапка. 
 Со словами искренней благодарности кубанский суд проводил подсудимого Сергея Цеповяза домой, назначив ему незначительный штраф в 150 тысяч рублей. Думаю, что и штраф государство погасит. Ведь Сергей Цеповяз был верным сыном партии "Единая Россия" и депутатом.
Все тут возмущаются, что "суку Цеповяза не подвели под расстрел". А я думаю, слава Богу, что премию не выписали!
Эта тема, на самом деле, нуждается не в коротком посте, а в хорошем психологическом очерке.
Что такое кубанские нравы? Что такое их Фемида? Что считается на Кубани преступлением против человечности и против нравственности? Почему в Москве Цеповяза народ считает нравственным уродом и пособником убийц, а кубанский суд считает, что Цеповяз оказал ценную услугу следствию?
На самом деле, суд заискивал перед Цеповязом, следствие покупало его показания. Да, надо было покупать показания, только балансировать обвинение должно было не между штрафом в 200 тысяч и штрафом в 150 тысяч, а между пожизненным и расстрелом. За пожизненное Цеповяз должен был всех сдать и вытащить из гроба родную маму.
Такое должно быть правосудие.
А еще меня поразили комменты на кущевскую историю. Масса людей писала, что "только банда Цапка спасала Кубань от черножопых".
Ребята, какие белые ленточки и писатели на бульварах? Вот она - живая жизнь плодородной русской провинции! С "Единой Россией", демократическими выборами, с губернатором Ткачевым, поклонником КВН и Путина.
 Впрочем, я думаю, что Цеповяза убьют, я думаю, до суда не доживет.
Лично мама Цапка и порешит. Они же привыкли резать свиней. Рука не дрогнет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments