elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

я вообще хотела бы конкретики, а не про кровавый режым

Архангельский на своем блоге написал, что хотел бы, чтобы вопрос о московском референдуме был проголосован в начале митинга, чтобы сразу после этого уйти и "не слушать бездарных речей". С этой просьбой Архангельский обратился к Пархоменко.
Я знаю, что бесполезно обращаться с конкретикой к организаторам митинга. Но лично мне хотелось бы, чтобы людей собирали по совершенно конкретным поводам. Вот, очередная первогодка от ЕР некая Елена Николаева (совершенно чудовищный по пошлости экземпляр), по-видимому, под предлогом создания Фонда капитального ремонта страны  хочет собрать себе деньги на поместье где-нибудь на Лазурном берегу и для этого уже группой никому не известных депутатов Едра во главе с ней, никому не известной куклой, инициирован и принят в первом чтении закон о капитальном ремонте за счет граждан.
Мы, между прочим, тридцать лет сдавали деньги на капремонты. В жировках на оплату квартир была такая графа. Потом ее утопили в других цифрах - скрыли. Деньги разворовали. Последние капремонты прошли в Москве в 80-ом, перед Олимпиадой.
А по стране никаких капремонтов не было вообще.
Гражданка Николаева для начала должна была бы попробовать "на собаках". Я имею в виду, что попробовала бы она провести эксперимент со сбором денег на капремонт в том регионе, откуда ее выбрали в Госдуму - в Оренбурге.
Любой федеральный закон прежде чем принимать на всю страну, надо опробовать на регионе.
Я лично хочу митинг по этому поводу и по поводу введения платного среднего образования.
А про "кровавый режым" меня не заводит. Боюсь, мне не доставит удовольствия видеть "расстрел царской семьи" и все такое, как в Ливии иль где там...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments