elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

в детских садах и так-то говном кормили, а скоро....

Полина Герасимова
Уважаемые родители!

Теперь читаем очень внимательно и осознаем. Особенно те, которых "это не касалось", "у нас все нормально" и т.п. Коснется всех. И очень сильно. И необратимо.

С сентября по декабрь во ВСЕХ садах и во ВСЕХ округах города Москвы будет уволен персонал, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность детей:

-Сокращена ставка диет-сестры.

-Уволены повара. Или придет повар от поставщика, или оборудование пищеблока будет демонтировано и будет буфет-раздаточная готовой продукции. Неизвестного качества, неизвестного происхождения, неизвестного состава.В ЦАО демонтаж уже начался. Называется "индустриализация питания".

-Сокращена ставка МЕДСЕСТРЫ. Оказывать первую помощь, проводить осмотр и пр. будет некому. Медсестра будет приходящая раз в неделю, одна на несколько садов.

-Контроль качества сырья и ответственность за питание будет на сторонней организации.В садах за питание и здоровье ребенка отвечать НЕ будут.

-существующие комбинаты питания (поставщики, школьно- базовые столовые) будут объединены по округам, управление ими будет осуществлять группа компаний "Конкорд кейтеринг" и подконтрольные ей компании.

Алгоритм действий. Приходите к заведующей, требуете общего род.собрания с информированием об изменениях. Начинает врать (а скорее даже - округлять глаза, т.к. Большинство еще даже не в курсе) - идете к медсестре-кладовщику, они говорят правду, им терять нечего. На родительском собрании собираете подписи и отправляете в Минздрав, т.к. ставку медсестры сокращает лично департамент образования города Москвы, в Министерство образования и в департамент образования г.Москвы. Заявляете о несогласии с вводимыми изменениями. Если собрания нет или вы не успеваете-пишете от себя.

ВСЁ опять делается втихую, чтоб все узнали по факту. Или сейчас за 2 месяца что-то отыграем, или муниципальный детский сад будет небезопасным местом для ребенка с последствиями.Система детских садов уничтожается.

Я прошу эту информацию сейчас максимально распространять в садах, на форумах, ЖЖ, на сайтах окружных управлений образования, на сайтах районов и т.п.
Источник Антиювенальный Фронт России, еще: http://www.edagou.ru/features/7/254-industrializacija-pitanija-oborona
---------------------------------------------------------------------
Внимание: Справка!
Кто такие руководители компании выездного питания "Конкорд-кейтеринг"?
 Владелец компании «Конкорд-кейтеринг» Евгений Пригожин и его правая рука Дмитрий Кошара принимали участие в действиях по срыву акции «Большое белое кольцо» и поставляли людей для провокации сотрудников.

В благодарность за это дело они получили жирный государственно-муниципальный подряд по стандартному кормлению детей.Тем более что Пригожин добрался до желудков Мурова-Хмурова и прочей кремлевской живности. Но, думаю, что они сами-то эту дрянь не жрут, просто лоббируют услуги этого фаст-фуда и получают откаты.
 "В феврале 2011 года разразился громкий скандал в Выборге. Сразу несколько школ отказались от еды, которую поставлял в них Пригожин. Дети жаловались на тухлый запах омлета, сухие рыбные котлеты и пирожки с рисом со вкусом картонки. Подчиненные придворного трактирщика оправдывались так, что сами запутались вконец. По их первоначальному утверждению, готовые блюда нужно употреблять в течение четырех дней. Но уже через какое-то время гарантийный срок на еду вырос до трех недель".
….
Когда полгода назад мы ходили на "день открытых дверей" в детский садик в центре Москвы недалеко от нашего дома, нам там все понравилось, кроме питания.Увидев меню, я чуть не упала в бассейн: пельмени, суп из рыбных консервов и крашеные напитки (якобы витаминизированные - химия и жизнь), замороженные блинчики из кулинарии. Директор детского сада сказала, что это все сверху их заставляют. Все муниципальные сады Москвы обязаны кормить детей говном. Поэтому все дети больны аллергией и расстройствои желудка. В сад ходит одновременно не более десяти человек в группе, хотя группы добрый Собянин укрупнил до 29 человек. Но дети все болеют от такой жрачки и сидят дома.

Нынче дело пошло еще круче: ресторанная компания, которая кормит на выезде, будет обслуживать детсады.
Конечно, надо воевать. Или уж отдавать детей в частные сады. Где завтракают овсяной кашкой. Дают фрукты. Паровые котлетки. Нормальные супчики. Отварную картошечку. Огурчики свежие с грядки.

А в муниципалку пусть ходят внуки Собянина. Если ему удастся пристроить замуж своих девок. И они кого-нить родят. Тогда уж можно и кормить говном.









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments