elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Непримиримый Аркадий Бабченко о карьеристе Навальном

Гуттаперчевый мальчик
starshinazapasa
25 июня, 16:24
Не, реально, искренне восхищаюсь такими людьми, как Навальный. Ну чесслово. Где надо - националист, где надо - яблочник. Где надо - лучший друг Маши Гайдар и Никиты Белых (которого, после получения губернаторства, тоже что-то не слыхать стало), где надо - во главе колонны "Русского марша". Где надо - рьяный антикоррупционер, где надо - протеже бывшего чекиста, в девяностые внезапно вдруг ставшего банкиром и долларовым миллиардером (ну бывает, че там). Походил, поорал с трибуны про "мы здесь власть", реальных результатов - хер на палочке и минус один сверху, зато место в Совете Директоров "Аэрофлота" есть. Где надо - "РосПил", где надо - управленец гигантской богатейшей государственной корпорации, практически монополизировавшей рынок. 
Молодец, Алексей! Горжусь тобой. Такие люди спасут Россию. 
Мне б такую гуттаперчивость. 
А то что за Болотную посадили 12 человек... Ну, знаете. Это все-таки место в Совете Директоров "Аэрофлота". Кто-то должен за это платить. Как там Алексей-то говорил: "дуры, совершившие мелкое хулиганство ради паблисити"? Конечно, дуры. Умные после "паблисити" по рекомендации фигурантов списка "Форбс" идут в Совет Директоров, а не в тюрьму. Придумали тоже - убеждения какие-то.
В общем, это жертва, которую я с легкостью принимаю (с). 
Молодец!

ЗЫ: По прочтении комментов. Основные вопросы сводятся к двум группам: 1) прав или не прав Алексей Навальный и 2) что будет или не будет делать Алексей Навальный в Совете директоров "Аэрофлота". 
Я, конечно, рад, что распределение финансовых потоков среди миноритарных акционеров "Аэрофлота" теперь, безусловно, сменится. 
Но речи о свободных выборах, о свободной России, об узурпированной власти, о захваченной Думе, об оккупации страны кучкой ворья и пр. и пр. и пр. уже не идет. 
Вектор разговора - спустя всего несколько часов - переведен на новую колею.
Стрелочники молодцы, что сказать.
Теперь самый насущный вопрос нашего бытия: кто и как ворует в "Аэрофлоте", я правильно понимаю?
Повторяя вопрос предыдущего поста: все, о революции можно забыть?
----------------------------------------------------------------------------------
все очень просто: Бабченко хочет сидеть в тюрьме, а Навальный - сначала в Аэрофлоте, а потом в министерстве.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments