elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

пнула ногой "кошку"

В 8.30 в дверь позвонил дворник. Это некий Игорь, который должен каждый день убирать подъезд, и который это делает четыре раза в год.
Поскольку я отнесла лично жалобы на весь ДЭЗ, начиная от его начальника и заканчивая дебилами-диспетчерами, снабдив их фотографиями, которые делала изо дня в день, то после ареста всей верхушки управы, моя жалоба (на которой написано "копия - в Прокуратуру") произвела на оставшихся немногих членов управы эффект разорвавшейся бомбы.
Они решили, что завтра придут за ними.
И послали ко мне дворника.
Дворнику я объяснила, что пусть придет начальник ДЭЗа, и с ним, я, может быть, еще поговорю. А что касается его, Игоря, то я считаю его слишком мелким мошенником, чтобы с ним терять время.
Когда я его прогнала, я услышала, что он бегает по квартирам и собирает подписи с жильцов, что в подъезде "все хорошо, все убрано, регулярно убирается, а я - клевещу".
Интересно, а как они при этом подделают фотографии, которые я делал изо дня в день?
Думаю, что суки, которые проживают по соседству и гадят в подъезде, подпишут реально любое письмо - у нас же добрый народ!
Я с этим сталкивалась сто раз. Еще с времен "Российской газеты" я поняла, что что-либо организовать с народом - трудно.
Всегда лучше послать этот народ и просто купить квартиру в доме для богатых. Там - другие люди. Они не позволяют наступать себе на хвост и умеют отстаивать свои права. Эти же "антилягенты" - просто какое-то недоразумение. Им даже в голову не пришло поинтересоваться, отчего же ДЭЗ НИ РАЗУ не заключил с собственниками квартир и теми, кто просто проживает, но не приватизировал фатеру, договор на обслуживание. На основании чего я плачу деньги этому ДЭЗу? Мы же не вступали с ним в гражданско-правовые отношения.
Наверняка тут в подъезде и юристы имеются...
Я в шоке от них.
Кстати, мужчина, которы вселился в соседнюю квартиру и засрал во время ремонта всю лестничную клетку и близлежащее пространство, говорят, главный психиатр Москвы.
Врет, конечно, что главный. Но то, что доктор-психиатр, это наверняка. И такая грязнуля.
Ой, посмотрела в яндексе: точно он. А ремонтировать нанял каких-то сволочных азеров, которые мусор за собой не выносили и засрали все лестничные марши. Ну-ну, поживет он у меня под боком...  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments