elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

"Евровидение" хотят использовать в качестве гей-парада

Посетила сегодня пресс-конференцию гея Николая Алексеева в Независимом пресс-центре. Должна сказать, что там было не менее десяти камер. И человек тридцать пишущих журналистов - это обслуживающие гей-сообщество СМИ и сайты. Внушительно. Солидно. Богато.
Узнала много интересного.
Первое: Николай Алексеев собирается вместе с гей-активистами с Запада превратить 16 мая - день закрытия конкурса "Евровидения" в гей-парад с участием звезд "Евровидения". Алексеев надеется, что такую тусу в центре Москвы (на Мясницкой у Чистых прудов) никто пальцем не тронет, и она привлечет широкие массы.
Алексеев еще раз подтвердил, что конкурс "Евровидения" - это конкурс геев и лесбиянок, который привлекает соотвествующую публику, которая голосует СМС-ками за своих кумиров. То, что на этот раз "Евровидение" состоится в Москве - это шанс ему, Алексееву продвинуться на общеевропейский уровень.
Возможно и так. Во всяком случае, те, кто лоббировал этот конкурс, вряд ли просчитали, что Алексеев им воспользуется для своих карьерных целей.
Николай Алексеев, который уже четыре года не может от Лужкова  добиться в Москве признания гей-парадов обычным массовым развлечением молодежи и старых пидоров, грозился, что засудит и Лужка и российские власти в Европейском суде по правам человека. Ну, это ладно: это стандартный прием. Тут вылезло кое-что поинтереснее.
Как известно, в России существует огромная, обширная и очень влиятельная прослойка богатых геев, которые занимают посты во  всех уровнях власти, как исполнительной, так и законодательной, в главных государственных бизнес-структурах, ну, в шоу-бизнесе, на телевидении и так далее. Это в сущности, не только масонский орден, это и индустрия. Это - пидорократия.
И пидорократия не желают иметь ничего общего с демократизацией секс-меньшинств. Более того, именно богатые и знатные гомосеки не хотят никаких гей-парадов, не хотят никакой гласности и никаких официальных однополых браков. Выведение их тайной жизни на один уровень с сексуальной жизнью тысяч простых пидоров низводит тайный и почетный порок до уровня обычного ковыряния в жопе. Тайный порок потеряет свою сладость. Он станет таким же смешным, как пьянство.
Николай Алексеев довольно нервно ответил мне на вопрос, почему он не обращается за спонсорством к богатым и знатным геям, что в России принято ханжество и лицемерие и торжествуют скрытые пороки. И, доведенный до отчаяния хамскими отказами властей признать секс-меньшинства равноправными на публичном уровне, Алексеев публично пригрозил после каждого унижения геев со стороны чиновников-скрытых геев публиковать их списки, то есть придавать гласности их порок.
Хотя, думаю, что это он погорячился - струсит он. Ведь за Николаем Алексеевым не стоит никакой серьезной структуры, ни российской, ни европейской. Его спонсор - это его "жена", то есть швейцарский парень, на котором Алексеев женат браком, зарегистрированным в Швейцарии. Так он сказал на пресс-конференции в ответ на мой вопрос, зачем он носит обручальное кольцо на правой руке.
Другой интересный вопрос - это постоянное сопоставление гейства-лесбиянства и демократии. Я четвертый год думаю, почему между этими вещами ставится знак равенства. Я лично знаю очень тоталитарных пидоров. Один у меня работал. Его идеал - Сталин и Гитлер . Он обожает фашизм.  И это не мешает ему трахать мальчиков. Более того, я знаю, что сплоченные гейские коллективы вводят очень жестские тоталитарные правила внутри своих сообществ и третируют всех, кто натурал.
И косвенное подтверждение тому: я была единственным журналистом на пресс-конференции, кто не представлял гей-прессу. Ну,  если не считать  одного  мальчика со светлым лицом офицера спецслужб.
Все мои вопросы к господину Алексееву вызвали бурное негодование как у ньюсмейкеров (была еще девочка-лесби, которая борется за то, чтобы зарегистрироваться со своей подружкой официальным браком) так и у журналистов, которые пришли обслужить животрепещущую тему.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments