elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а не пробовали просто честно жить?

"Скандалы преследуют католическую церковь с угрожающим постоянством. То выясняется, что папа снял отлучение с епископа-раскольника, который упорно не признает Холокост. То всплывут на поверхность факты злостного сокрытия педофилии, восходящие чуть ли не к вершинам католической иерархии. То Ватикан в очередной раз подпадет под подозрения в финансовой нечистоплотности. И вот выясняется, наконец, что конфиденциальной перепиской папы приторговывает его личный дворецкий.Из писем становится очевидно, что за церемонной торжественностью католической церкви скрывается такая борьба за власть, которая не снилась и Черчиллю, пустившему знаменитую остроту о схватке бульдогов под ковром.

Что же происходит с Ватиканом?
Это все проблемы коммуникации, утверждают медийные эксперты. Ватикан не умеет работать с информацией, разладились отношения со СМИ, которые выставляют его в самом неприглядном свете". 

---------------------------
Какая прелесть! Папа даже сменил пресс-секретаря.
Но дело не в испорченных отношениях со СМИ, а в том, что дебилов стало меньше, как правильно заметил товарищ Греф, а управялть не-дебилами труднее и труднее.

Надо спросить церковников, не пробовали ли ли они просто жить честно?


Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2012/07/02_a_4654173.shtml


Читать полностью:http://www.gazeta.ru/comments/2012/07/02_a_4654173.shtml

Из писемЧто же  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments