elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

останкинская управа вся деморализована. кто еще не арестован - тот ждет ареста

Я все изучаю вопрос с текущими ремонтами в многоквартирых домах. И окончательно пришла к выводу, что "хватит бачок ремонтировать, надо всю систему менять".
Разговариваю по телефону с "ведущим специалистом" по вопросам ЖКХ Управы р-на "Останкинский" Карягиной Ольгой Вячеславовной. Ей не повезло: сначала арестовали ее начальника - зам.главы управы по ЖКХ (за вымогательство взятки у очередного "бызнемена", который хотел получить подряд на ремонт и обслуживание вверенной начальнику территории), потом арестовали и самого начальника Управы (полгода только проработал) - за попытку отмазать своего зама, дав взятку этому самому "бызнесмену".
А нынче выгнали начальника нашего ДЭЗа (случилось страшное открытие: оказывается, он плохо работал и хорошо зарабатывал).
Сама Корягина бодро путает капремонт с текущим.Покрасить окно - это у нее капремонт, и он должен делаться за счет жильцов.  Не может ничего ответить ни на один вопрос. И, видимо, уже готовится или к аресту или к увольнению.
Сообщила мне, что теперь НИЧЕГО в многоквартирных домах не будут чинить и ремонтировать "бесплатно" (то, что мы платим по жировке за ремонт - это просто "устная благодарность, что в подъезде горит лампочка). За все надо платить. Я спрашиваю: а кто должен платить? Отвечает: жильцы.
Я говорю: на основании какого документа? Где договор?
Вы, говорит,  должны собрать общее собрание жильцов (в доме более 1000 квартир) и принять решение о договоре.
А кто должен собрать собрание? Я, что ли? Это должен собрать тот, кому платятся деньги за соответствующую организационную работу.
Я говорю: по новому закону НЕЛЬЗЯ собирать такое количество народу. Надо подавать заявку в мэрию на массовую акцию. Это будет считаться несанкционированный митинг. Все пойдут под арест.
Да это и невозможно - собрать кого-либо. В доме 50 процентов проживает стариков, которые трясутся и гадят под себя.Его Авакумова видели (он жил в нашем подъезде).
Я говорю: прежде всего, чтобы все платили, надо прекратить выплачивать субсидии пенсионерам. Надо их выселить из этого дома как паразитов. Они же ни за что платить не хотят. С какой стати они должны жить за мой счет?
Молчит.
Я говорю: а за что мы платим по жировке по графе "текущий ремонт и содержание"?
Ведущий специалист отвечает: НЕ ЗНАЮ, СПРОСИТЕ У ЕГРЦ. 
То есть она вообще ничего ни про что не знает.

Ну, робята, нет смысла тут весь этот разговор приводить.
Я повесила трубку со стойким убеждением, что пока будут строить "новую маськву", старой придет полный пиздец.
Просто все развалится. В сфере ЖКХ работает идиоты, воры и просто тупые тетки. Чьи-то бабы. Полный развал системы управления отраслью.
Но самое интересно, что она мне сообщила, что ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ МНОЮ БЫЛИ ПЛАЧЕНЫ ЗА НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ  в сфере ЖКХ,- по крайней мере, за три года, я судом могу получить назад.
И вы можете.
Надо не глупостями заниматься, а заваливать суды исками с требованиями возвратить деньги за неоказанные услуги в сфере ЖКХ.
На днях пойду брать интервью у Хованской.
Почему-то мне кажется, что она при всей своей подкованности не догадывается о большей части вопросов, которые я поставлю перед ней. Просто страшно далеки они от народа.
Ну, а уж потом - в прокуратуру. Надо собрать папку компромата. Получить ответы на все вопросы. Снимки делаю каждый день. Фотоархив собираю.
А потом - в суд. И...рассылка по 10 миллионам адресов. Пусть все делают то же.
Пора заставить господ управляющих отвечать за свои действия.

А вы говорите какая-то оппозиция...какой-то Рыжков...Немцов...какая-то Собчак с дачей в Ницце...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments