?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пишут из Индии

"Я неплохо знаю Дели и это место под названием Можну ка Тилла - это тибетская колония, и оттуда ходят туристические автобусы в Гималаи. Место, где живут тибетцы, как правило, спокойное. Индусов там немного, И чтобы набралось сразу пять насильников - это почти невероятно! Конечно, всякое бывает, но как-то настораживает, почему изнасилованная русская не захотела пройти медэкспертизу. Может, она проститутка с сифилисом, а муж - вовсе и не муж, а лишь очередной клиент.... Вопросов много. Но,как правило, честные лю, которым нечего скрывать, от полиции не убегают. Даже от индийской".

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
vigilina
Jul. 9th, 2012 11:03 am (UTC)
Удивило, что дама так старательно отказывается работать со следствием.
Так что согласна тем, что Вам написали.
y_d_dargye
Jul. 9th, 2012 11:13 am (UTC)
Я тоже неплохо знаю то место - тибетскую колонию в Дели.
Там мрачновато. Узкие, грязные улочки. Полно народу всякого, в том числе, не слишком симпатичного. Рядом - река Джамуна, и в общем , пустынное, пугающее место найти там можно.

Белым женщинам надо быть осторожными в Индии.
Тибетцы также бывают очень разные.

И понятно, почему женщина избегает сотрудничества со следствием.
Эта русская пара, скорее всего, религиозные люди. Они не хотят огласки, не хотят возможных проблем с въездом в Индию. И сейчас они грызут себя, что не так с их кармой, почему такое с ними приключилось.(

В.В.

Edited at 2012-07-09 11:22 am (UTC)
mvolcoff
Jul. 9th, 2012 06:50 pm (UTC)
нормальный россиянский менталитет
единственная страна где всегда хулят изнасилованную женщину--дескать сама виновата--где б ни случилось--в рф,кавказцы в лес увезли впятером, или грязные индусы --всегда вылазит какое-нибудь мурло и начинает объяснять -- что так ей и надо, а вот не будет(так наряжаться,туда ходить,садится в машину и пр)--помнится тайсону в америке дали 5 лет за то что он изнасиловал какую то негритянку,которая пришла --с а м а --к нему в номер ночью,и пьяна была вдрызг. и никто там не сомневался что пьяную бабу у себя в номере изнасиловал. в рф и дело б не возбудили. да ладно,менты. так ведь тётки начинают(и мужичёнки) визжать -так ей б))) и надо.
не понимаю.
y_d_dargye
Jul. 9th, 2012 07:02 pm (UTC)
Re: нормальный россиянский менталитет
Вы, в самом деле, не понимаете.
О чем-то своем - грубо мыслите и грубо пишите.

В.В.
8k14
Jul. 10th, 2012 12:40 pm (UTC)
Re: нормальный россиянский менталитет
Просто представьте: какая-то ваша близкая молодая родственница собирается сесть в машину к пятерым незнакомым кавказским вьюношам и поехать в лес.
Что вы ей скажете?
mvolcoff
Jul. 10th, 2012 06:16 pm (UTC)
Вы лучше решите что делать
с 5-ми дагестанцами собирающимися насиловать какую бы ни было женщину севшую в машину.
вообще то садиться в машину-не преступление.
преступление насиловать и иметь умысел заранее,что всякую севшую женщину в их машину они непременно еасилуют-этО статья УК-преступление совершённое группой лиц по предварительному сговору-
а у Вас мозги только и работают на обвинение жертв.
ps -и заодно определитесь--считаете ли Вы "дагестанцев" (даже если они сидят впятером в одной машине)-людьми и гражданами или Вы апиори уверены что всех 2дагестанцев"("кавказцев" ) особенно в группе считаете и требуете от других считать зверями,животными,с которыми номы человеческого общения не предусмотрены(ну типа дама залезла в клетку сама к 5-ым шакалам,нарушив правила поведения в зоопарке-значит она САМА -и виновата. вопросов тогда ет. но только нужно всем сми и общественностиью поставить этот вопрос на обсуждение в думе. принять закон. или считать публикации о виновности жертвы-чем то типо -экстремизма-медведев очень любит эту статью кчасто применять по всё новым и новым поводам.-так пусть примет соответствующее решение,коли общественность в большинстве так считает
-
8k14
Jul. 11th, 2012 10:27 am (UTC)
Re: Вы лучше решите что делать
Вы мне почему-то приписываете и на что у меня мозги работают, и кого я кем считаю, и с чем я не определился, и т.д. А я ведь ничего такого не писал... Я всего лишь задал простой вопрос, на который вы, кстати говоря, так и не ответили.
mvolcoff
Jul. 11th, 2012 10:30 am (UTC)
ну так мне тоже никто не ответил
-считаете ли Вы к примеру справедливым приговор в 7лет тюрьмы тайсону за то что он изнасиловал негритянку добровольно припёршуюся в номер его гостиницы в 1 час ночи в пьяном виде? или "она сам виновата"?
8k14
Jul. 11th, 2012 10:36 am (UTC)
Re: ну так мне тоже никто не ответил
Спасибо, я так понимаю, мой вопрос попал в цель.
mvolcoff
Jul. 11th, 2012 10:38 am (UTC)
Re: ну так мне тоже никто не ответил
а ответ не попал)
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Jul. 12th, 2012 06:14 am (UTC)
Я бы в эту "экзотику" не сунулась - заразы боюсь.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner