elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

мамаша довела...

"В Москве разыскивается мальчик, ушедший из дома с чемоданом на колесиках, сообщили "Интерфаксу" в пресс-группе столичной полиции. "Мальчика зовут Маркаров Александр Иванович. На вид ему около семи лет", - уточнил собеседник агентства.
По его словам, ребенок ушел из дома по Шенкурскому проезду днем в четверг. О пропаже ребенка в полицию сообщила мать, пояснив, что ее сын исчез около полудня, пока она спала. Приметы ребенка: плотное телосложение, рост 120-125, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в голубую футболку с горизонтальными белыми полосами, темные спортивные брюки, синие сандалии. В руках был небольшой черный чемодан на колесиках.
"На месте происшествия работал кинолог со служебной собакой, которая по следу мальчика довела хозяина до станции метро "Алтуфьево", а затем потеряла след", - сказал представитель пресс-группы. Полицейские просят всех граждан, у кого есть любая информация о пропавшем ребенке, позвонить по телефону 02 или номерам (495) 616-06-01, 8-910-427-92-10." 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments