elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Милов - парень осторожный, и никогда не растворялся в либеральной тусовке

Но статейку эту его попросили накатать.
В ней он призывает отстать от религии. Отвязаться от нее со свомми глупыми либеральными претензиями. Потому что наша РПЦ не такая страшная и навязчивая, как многие другие церкви во многих других странах.
В общем-то, Милов, конечно, прав. Я согласна с ним, что ко мне в дом РПЦ не ломится, как участковый. И чего?
Почитайте сами, короче говоря. Я тоже в самом начале истерии по поводу "пусек" писала в колонке комментатора на Стрингере, что девки на самом деле, мне глубоко противны. И не потому, что заехали в масках в ХХС, а потому что еблись как цирковые лошади в Зоологическом музее, а Толоконникова еще и беременная на девятом месяце. Просто тварь паскудная. И муж ее Верзилин - паскуда.  Но сегодня уже так про них - НИЗЗЯ! Тему раскрутили. Общество разбили на лагеря: кто не с ними, тот против цивилизации, тот - за жирных котов в рясах.
За засранок сама Мадонна заступилась и весь-весь ЗАПАДНЫЙ МИР!
Я к тому, что в западном миру  все очень строго: сказали одобрям-с! И ни моги! Иначе тебе ни гранта, ни визы.
Тут ко мне приезжал коллега, живущий туточки, в Латвии, и он сказал, что как бы ни было ему противно, он обязан поддерживать гей-парады и пидоров всех мастей, иначе его вышвырнут из местного влиятельного профессионального союза журналистов, который существует на западные гранты. Вот не хочешь, а жопу подставишь. И будешь улыбаться.
В нашей дикой стране, не охваченной пока европейской лаской, и их ебучей этикой, можно пока что позволить себе как Милов или Прилепин - сказать, что думаешь. Послать подальше либералов. 
Просто, как ни странно, получается при этом, что ты защитил тезисы власть предержащих.
Причем бесплатно.
А бесплатно работают на власть только полные идиоты. Потому что дикое число настоящих кретинов получают от этой власти бешеные бабки, хотя, бляди, не имеют ни таланта ни имени, чтобы гавкать.
Вот: читайте Милова и делайте выводы сами.
 http://www.pravmir.ru/vladimir-milov-otstante-ot-religii/








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments