elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

православно-клинический рейдер Василия Бойко задержан в Подмосковье

22 августа.INTERFAX.RU Предприниматель и владелец агрохолдинга "Русское молоко" Василий Бойко-Великий задержан в московском регионе по подозрению в захвате земель, принадлежащих совхозам Рузского района Подмосковья, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан Василий Бойко. Он подозревается в организации преступной схемы завладения земельными паями, которые принадлежали совхозам Рузского района Московской области", - сказал собеседник агентства.
--------------------------------------------------------------------------

Вчера коллега Скурлатов написал, что имеет сомнения в том, что СК имени товарища Бастрыкина решится на очередное задержание Василия Бойко - самого известного земелтного рейдера мирового масштаба. И привел двусмысленное интервью московского министра сельского хозяйства, который рассказывает, как Васю надо беречь, потому что он занимается молочным живтноводством. И отдать ему, наконец, в собственност 40 000 га земли в Рузском р-не Подмосковья.
Естественнос, получив землю в собственность, Васятка/, наверное, найдет ей другое применение.
Коровники у него стоят с 1966- года, а то и еще с войны построенные советскими совхозными директорами. Он не вкладывается в модернизацимю - земля-то не его.
Интересно, что судья Федосова за шесть с половиной лет вынесла в отношении статей про Васю, размещенных на Стрингере, десяток решений, опровергающих сведения, которые и сам Вася охотно распространяет. Когда была опубликована первая из низ, про Васю еще никто не знал. Мы "открыли" его обществу.
Правда потом Горсуд поотменял решения Федосовой. Она особенно любит их выносить в отсутствие ответчика.
А мне  скоро надоело ходить в суд и долдонить одно и то же, я плюнула, и опубликовала на одну статью опровержение, которое затребовало безграмотное решение Т.Федосовой.  От этого статя стала еще страшнее.Вед черного кобеля не отмоешь добела.
Первый раз Василия Бойко арестовали в 2007-ом году. Он просидел два года в СИЗО по 159-лй часть.3-я, что ли или 4-ая.. Ну, тяжелая статья - мошенничество в особо крупных размерах. Вышел под залог 50 000 000. Тогда доллар был по 25 рублей - аккурат это было 2 млн долларов.
Вышел Вася и начал бурную политическую деятельность. Стал активистом РПЦ. Построил в Рузе церковку. От работников своих коровников стал требовать поститься и соблюдать.В грехе не жить и сношаться только после венчания.
В общем, творил произвол.
Ой, на него существует такая обширная библиография, что всего и не перечислишь.
Вот, когда Васю осудят, я подам жалобы в следственные органы и судейскую коллегию с просьбой лишить судью Татьяну Федосову судейского звания.
Потому что, ну, нельзя так судить.
Недавно судье Федосовой один мальчик, сын судебного пристава дал по лицу в подворотне ее дома на Петровском булваре.
Я не радуюсь. Ну, все-таки, женщину в годах, да по лицу...Но когда мальчика будут судить - я приду на суд. Я буду носить ему передачи. И помогать деньгами. Я считаю, что он - страдалец.
Вернусь в Россию - возьму у него интервью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments