elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

так задержан или не задержан? совсем заврались


"«Подмосковное главное управление Следственного комитета РФ не подтверждает задержание владельца агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого, сообщили агентству РАПСИ в пресс - службе ведомства.

Также СМИ сообщили, что ему предъявлено обвинение по статье "организация преступного сообщества". Однако, по данным следствия, данное обвинение было предъявлено бизнесмену еще в июле.

"ГСУ СК РФ по Московской области не подтверждает информацию о задержании данного гражданина", - сказал собеседник агентства. В подмосковном главке МВД также не подтвердили информацию о задержании.

Представитель ГК "Вашъ Финансовый Попечитель" (управляющая компания агрохолдинга "Русское молоко") Александр Саранин в свою очередь рассказал агентству "Прайм", что, по его информации, Бойко не задержан. "Бойко сейчас находится за пределами московского региона", - добавил он.

По словам Саранина, с бизнесменом сегодня по телефону общался его адвокат. "Он также не подтверждает информацию о задержании", - отметил Саранин.
-----------------------------------------------------------

Теперь Бойко (Великий, блядь) угрожает Интерфаксу  судом за недостоверную информацию.
Интерфакс уже принес  свои извинения.
Е-мое! Скока же надо заплатить, чтобы выпустили из автозака и дали уйти на приличное расстояние?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment