elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

проклятие Собянина

Меня глубоко удивляют люди, которые осуществляют много начинаний, и ни разу ничего не могут закончить. К таким несчастным типажам, безусловно, принадлежит наш назначенный с какого-то будуна мэр Собянин. Это какой-то "незнайка в стране чудес". То, что вся Москва раскопана и стала крайне непривлекательной для туристов, потому что нет ни одной площади с законченным эстетическим пейзажем - это вина не только этого несчастного провинциала, 
но и чересчур зарвавшегося на старости лет Лужка. Но если бы человек из угрюмой провинции обладал бы здоровой трезвостью ума, он бы, прежде чем начинанть новую раскопку, закопал бы старую За два - три года, которые он как бы руководит Москвой, можно было бы восстановить площадь перед Белорусским вокзалом, привести в порядок площадь перед Павелецким и перед Курским....
Но то, что меня просто убило - это близкая мне улица Тихвинская. Весной ее всю раскопали до слоя палеолита - перекладывали рельсы. Перекрыли все движение. Казалось бы, плитку новую пложат, трамвай пустят.
Сегодня утром вернулась в Москву, поперлась на Тихвинскую в магазин...
О! Ужас! Рельсы лежат как лежали - вокруг расколотая на различного размера куски плитка. То есть все как было. Просто они закопали туда деньги. 
И так во всем. Весной срыли до палеолита землю под деревьями в моем районе. Кучи этой срытой земли оставили лежать. Из этих куч вылупились мошки и кусали пол-лета. Затем я уехала. Приезжаю. - та же картина.
То есть у человека потрясающая манера создавать дополнительный бардак повсюду, кула дотянется его рука.
В это лето не спилили у деревьев сухие ветки.
Короче, в этой лето начали только рыть канавы для строительства "новой москвы".
И никогда их не зароют...
Ну, уж т-щи прызедент и прымьер, вы уж убирайте этого специалиста по рытью канав и укладыванию треснувшей тротуарной плитки обратно в уренгой. Или откуда он там? А то ведь народ просто офигел от удивления, откуда вы вырыли такого деятеля.
Извините за очепятки - ногти длинные мешают печатать, маникюр, панимаете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments