elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

им нравится...

Перед отбытием на отдых я бегала по подъезду, собирая подписи под жалобой на плохое обслуживание навязанной нам "управляющей компании" "Спектр".  В результате моих сутяжных усилий, пока меня не было, худо-бедно, покрасили холл первого этажа, заделали дыры, куево покрасили стены, освещение сделали в подъезде. Но окна так и не покрасили.
Сегодня с утра прибежали малярши: принесли текст бланк расписки - теперь в ходу такая примочка. Тебе приносят - ты пишешь: претензий нет".
Ну, какие претензии? Кое-как покрасили же. Лучшего мы не заслужили. Да за те деньги, что мы платим эту ДЭЗу, можно было бы выкрасить всю Москву и окрестности.
В почтовом ящике меня ждал "сурьприз".
Ажно три письма: одна из управы - у нас ведь арестовали главу управы и его замов...так вот, подписала и.о.. В письме говорится, что мы, собственники, квартир в количестве 100% подписали договор с обслуживающей компанией "Спектр" на что у них имеется "публичная оферта".И теперь этот спектр будет нас обслуживать до самой нашей смерти. 
Потом точно такое же письмо, но датированное 2 августа, прислал уже новый глава управы.
Придется попросить показать мне "публичную оферту". А то я живу тут 8 лет - никакого договора в глаза не видела.
Но главное: мне переслали так называемые расписки жильцов...жильцы нашего подъезда сообщали, что они всем довольны, и в подъезде убирают хорошо и главное - регулярно.
Просто тщательно.
Конечно, после того как я нажаловалась в 16 контролирующих организаций, после того как сюда приперлась комиссия Роспотребнадзора, уборщику дали задание кое-как прибраться (как в детском стихе по поводу обещанного масла), но жители! Подписать подсунутые расписки, что у нас все хорошо, - это же кретинизм!
Нет, эти люди не хотят жить лучше, они всем довольны и так.
Интересно, они жопу-то моют свою или как?
Да в любом доме должно висеть расписание уборок - чего нет и в помине. И не будет при таком народе.
Вот говорят, что русские очень быстро вымирают...
Наверное, блин, от грязи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments