elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

три определяющие нашего сегодня

Жажда наживы, которой поражены власть имущие во всем мире.
Религиозный маразм низов. И манипулирование этим маразмом со стороны власть имущих.
Исламский мир, который практически неспособен к реформированию.

Мне, человеку со здравым мышлением бывает очень тяжело опускаться до серьезной дискуссии на тему "тупоконечников" и "остроконечников" - так у Свифта назывались две религиозно-политические партии, которые вели вечную войну за истину: с какого конца разбивать вареное яйцо с целью его дальнейшего поедания, с тупого или острого.
Мне неприятно слушать и говорить о религиозных турах к мощам. О краже мощей. Я вся сосредоточена на простых вещах, которые вокруг - на качестве уборки парков, улиц и подъездов, на качестве строительства, на неспособности управленцев решать насущные задачи. На воспитании детей. За каким хреном я должны сушить свой моск размышлизмами на тему мощей?
Помнится, в одной милой стране (зовется она Северная Корея), которую я посетила с делегацией российских парламентариев и российских корейцев, вся нация сильно сосредоточена на трупе - на отвратительно пахнущем трупе покойного вождя Ким Ир Сена. Идолопоклонничество стало основным идеологическим фактором в этой стране. Попробуй не зарыдай в мавзолее покойного вождя! Камеры слежения быстренько отыщут твою рожу и навечно заклеймят ее позором.
Не понимаю чучмеков, которые убивают своих священнослужителей. Разве дедушка делал что-то плохое? За что убила его эта русская тварь Алла Сапрыкина, принявшая ислам? Наверняка у нее и мозга-то не было. Она не могла наверняка даже сформулировать свое несогласие с теми проповедями, которые читал дедушка в своем открытом всем ветрам доме. Думала бы лучше о том, как детей прокормить, тварь.
Зачем жывотным возвышенное? Оно сносит им моск.
Призываю повернуть людей вспять от религии, нужно думать о чистоте рук, тела, дома, о пищеварении, о простых приятных вещах. О здоровом образе жизни, а не о болезненных проявлениях маразма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →