elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ящик Пандоры: убийца из Казани на всякий случай прикинулся борцом за "пусек"

Всегда говорила и говорю и власти, и либералам: не заигрывайте с так называемым "общественным мнением". Игра в "пусек" привела к тому, к чему приводят игры "в Аллаха", "в пророка Мохаммеда", "в Христа", в "Богоматерь" и так далее...
Любой уголовник, любая тварь мгновенно соображают, что можно прикинуться ебнутым на общественном психозе и под этим соусом творить преступления. А есть и те, кто вправду рехнулся.
Убийство в Казани:полиция задержала убийцу, должника младшей из убитых, который прикидывался влюбленным идальго

"Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни на английском языке «свободу пуси райт», сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания. Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона.
Подозреваемого задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка". 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments