elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

опять губернатор, бараны и вертолет

Судя по тому, как не берегут диких горных баранов и вертолеты российские губернаторы, скоро наша страна лишится всех этих трех ипостасей: диких баранов, диких вертолетов, и диких губернаторов...Губернатор Иркутской области Игорь Есиповский 1960 г.р. в компании других чиновников в праздничные дни на частном вертолете разбился в труднодоступном горном районе. Повторение "алтайской истории"? Закон парных случаев? Нет, обычная история обычного российского губернатора. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Subscribe

  • кормовую базу подрезают

    "Власти Подмосковья закроют все незаконные рынки, расположенные около Московской кольцевой автодороги на территории области, к концу этого…

  • Мировая революция - это просто сказать правду

    Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других,…

  • Случайность казанского стрелка

    Какая-то странная мысль зародилась в моей конспирологической голове. Адское преступление Ильназа Галявиева, этнического татарина, совпало с резким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments