elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

написала про книжную ярмарку и повесила фотки




Совершенно справедливо Захар  Прилепин жаловался, что русские не создали свою инфраструктуру типа инкубатора для выращивания национальных писателей, ни своих премий, ни критики, - вся инфраструктура принадлежит либералам (читай – евреям), и чтобы там подрасти до популярности, надо соблюдать определенные идеологические правила. Захару они серьезно надоели. Ему хочется писать о своем, о русской провинции, о быте, о тех местах, где «ничего не происходит». И поэтому он так смело расплевался с теми, кто «присвоил его себе».


Захар явно сейчас в фаворе, и не только как писатель, но как спикер нового поколения.

После часовой встречи с писателем, его немедленно утащило к себе радио «Комсомольская правда» - брать интервью.

Лично я немедленно приобрела книгу Захара Прилепина «Книгочет» - «пособие по новейшей литературе с лирическими и саркастическими отступлениями».

Это попытка писателя вставить свои «пять копеек» в процесс литературной критики, который узурпирован отнюдь не писателями.




Михаил Веллер, конечно, человек другого поколения. Он нервозен, потрепан жизнью, знает, что где говорить. Но неглуп, и не труслив. Пояснил, почему призывал голосовать за Зюганова: "Коммунисты бы у власти не задержались бы, и так произошла бы смена элит".








Stringer


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments