elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

спам

Достал спам, который несется из всех радиоприемников и сайтов.
Во-первых, конечно, всех затрахали этими "пуськами". Дело не в том, согласна я или не согласна с приговором, а в том, что эта история уже надоела. Есть масса других, более интересных новостей, вечных проблем и прочих инфоповодов. Почему такая тупость?
Засрали все инфоисточники только этими девками и тяжбами с РПЦ.
Не знаю, как в вашей жизни, но в моей, проблема РПЦ и пусек занимают предпоследнее место. Но в инфосреде это настырно навязывается. Утюг уже не включаю.
Вторая мозоль на мозгах - это Ксюшадь и ее приключения в голом и одетом виде. Ее деньги, изъятые при обыске, ее выступления. Фигура, прямо скажем, не первого ряда. Но ведь достают ею!
Меня комар Верхнего Нила куда больше волнует. И вообще вопросы паразитоголии и экологии в целом. А проблемы Ксюшади никак. 
Третья проблема - это Путин. Где он летает, с кем летает, на ком летает - это уже даже не смешно. Ну, почему не полетать 60-летнему мужчине? Черт возьми!
И все дело не в выборе тем и фигур, а в самом принципе формирования повестки.
Ну, никак никому не удается перебить этот спам.
К сожалению, я не могу себе позволить откровенные высказывания в адрес тех, кто это делает. В этом смысле меня тронул своей откровенностью бывший главный редактор сайта "Свободная пресса" Павел Пряников. Откровенный такой молодой человек. Сочувствую. Хвалю. Присоединяюсь. Но так частить не могу - застебут, придется отвлекать силы на информационную войну. А мой принцип - не воевать со всеми сразу. Съедать надо по одному.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments