elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

запомним это

"8 сентября руководители нескольких департаментов московского правительства провели показательную экскурсию по центральной части города и показали, как будет обустраиваться историческая Москва. До конца этого года будет отреставрировано 143 здания, реконструирован Тверской бульвар и начнется озеленение столицы, пишет "Московский комсомолец".

К 15 октября строители обещают закончить все работы по реставрации Тверского бульвара. Как сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков, центральную аллею бульвара покроют гранитным отсевом, а параллельные аллеи выложат гранитной брусчаткой. Также в ходе реставрации обновят газон, обустроят поливочный водопровод, реконструируют систему освещения и поставят две детские площадки, одна из которых будет приспособлена для детей с ограниченными возможностями. Также к середине октября планируется закончить ремонт Покровского и Сретенского бульваров".

А это предыдущее сообщение:
"Реконструкция была запланирована давно в рамках программы благоустройства всего Бульварного кольца, и в этом нет никакой политики. Реконструкция Тверского бульвара будет вестись одновременно с благоустройством Покровского бульвара с начала июня по сентябрь", - рассказал собеседник агентства. Таким образом, завершится многолетнее комплексное благоустройство Бульварного кольца, подчеркнул он. Также в этом году завершаются аналогичные работы на Сретенском и Яузском бульварах. Во время реконструкции Тверского бульвара планируется обустроить газоны и цветники, высадить 16 новых деревьев и сотни кустарников. Также будут обновлены дорожно-тропиночная сеть и чугунные ограждения".
---------------------------------
Дело в том, что на Тверском бульваре еще и конь не валялся. Его просто раскопали и заливают бетоном. Ни к какому октября его не закончат.
А Сретенский бульвар просто разворочен и брошен. Два года назад.
Но, видимо, собянинские бетоноукладчики зачесались.
Нпверное, Путин проезжал мимо бульваров и изумился, как все хуеве в Москве. Ему, наверное, сербский премьер сказал скрипучим голосом: "знаете, ВВП, у нас в Белграде, даже после бомбежки американской авиацией было намного уютнее".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments