elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

пусськи просят оставить их в 6-ом СИЗО...да, там хорошо

"Участницы панк-группы Pussy Riot обратились к администрации СИЗО №6, где они содержатся, с просьбой оставить их отбывать наказание в московском изоляторе. Как сообщил в воскресенье "Интерфаксу" адвокат одной из осужденных Николай Полозов, девушки написали соответствующее заявление на имя руководства СИЗО.

По его словам, существует подобная практика, когда содержащийся в СИЗО может остаться там для отбытия наказания, если ему назначен небольшой срок и если позволяет состояние здоровья. "Мы не раз заявляли о том, что отправка девушек в колонию может повлечь серьезные последствия, так как у нас есть все основания беспокоиться за их здоровье и жизнь. Кроме того, удаленность колонии существенно затруднит контроль за содержанием подзащитных с нашей стороны и со стороны правозащитных организаций", - пояснил адвокат"
Newsru.com
------------------------------------

Да, бывала я в 6-ом СИЗО. Там хорошо. Но полковница-воспитательница оставляет в СИЗО лишь тех женщин, которые умеют что-то делать руками и могут пригодиться в ее хозяйстве. Я видела, что оставшиеся отбывать срок в 6-ом СИЗО, шили, что-то там пекли, в общем, занимались общественно-полезным трудом. Среди этих заключенных были тихие тетки, которые отбывали даже за убийство. В основном, своих мужей-алкашей. За это дают небольшие сроки. Шарахнула чугунной сковородкой, и...
Вот, за убийство постороннего мужика могут вкатать и 8 лет. А муж - он известно какая скотина. Соседи набегут на суд и грудью тетку защитят.
Не знаю, удастся ли пристроить пусек в СИЗО номер 6. Все хотят.

Subscribe

  • охренители

    http://ermalex76.livejournal.com/633102.html Ну, а где гиперссылка на несчастную газету Die Welt? Сами придумали, сами и читайте.

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments