elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

отмаза

Отмазывая покойного уже иркутского губернатора от логичных обвинений в запрещенной охоте, его сатрапы уже спешно сочиняют сусальные тексты, размещая их на стоящих в праздничной вахте ресурсах, в частности, http://scandaly.ru/news/news8079.html пишет, делая идиотское лицо:
"Некоторые источники утверждают, что на самом деле губернатор и его спутники летели на охоту. Однако сейчас разрешена охота на уток, а лететь на вертолете, чтобы пострелять крякв – явное излишество".

На слезу пробивает. Оказывается, у нас губернаторы охотятся только на ту живность, на которую разрешено.
А менты стреляют только в преступников...

И тут же пишут, как бы случайно проговариваясь: Его увлечение стало роковым

"У Игоря Есиповского было три хобби. Первое - автогонки. Вместе с сыном они гоняли в основном на вазовских машинах. Во-вторых, увлекался экзотическими блюдами.
Собирал рецепты по всему миру - африканские, азиатские... Любил готовить, особенно супы.
Третье хобби - охота, уделял ей время вместе с друзьями.
Именно это увлечение и стало для губернатора Иркутской области роковым. Об этом нам рассказали тольяттинские журналисты".

Интересно, а книжечку кто-нибудь из них на досуге почитать не был горазд? Только и слышишь: хобби - охота. Ну, да, ебля уже не получается, остается охота...

Всю эту слюнявую мутотень, ссылаясь на разные источники и, по обыкновению, кривляясь, пишет местная иркутская "Комсомолка":
"До урочища Малышкино ведет только одна дорога, которая на границе с Прибайкальским заповедником перегорожена шлагбаумом. Это как раз приходится на заимку Черемшанка, где посреди леса стоит одинокий дом, огороженный со всех сторон забором. Сторожит угодья лесник Александр.
- Отсюда до Малышкино час езды, - сказал он. – За час до вас туда генерал Антонов (начальник ГУВД по Иркутской области. - Прим. авт.) проехал. По рации передали, чтобы мы никого посторонних за шлагбаум не пускали. А на иномарке туда все равно не пробраться.
Только уазик спасет – там горную реку форсировать надо. Кстати, Игорь Эдуардович эти места очень хорошо знал. Он вместе со своим помощником Штондой не раз сюда с проверками приезжал. Еще когда на Ангарских хуторах жил, нам доставалось от него крепко. Ругал нас за беспорядок. Говорил, что с этим надо кончать.
По словам лесника, в Малышкино, в двух километрах от которого упал самолет, сейчас народу хватает. И местному сторожу покой только снится.
Возле его небольшого домика развернулся целый штаб, куда съехалось «все областное начальство». Спасатели МЧС, руководство и сотрудники ГУВД и ФСБ всю ночь работали на месте трагического падения вертолета".

Просто усраться! "Он сюда часто прилетал с проверками!" И куда же ты крадешься, чучело? Что проверять?







 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments