elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а ведь и вправду нужно отключить интернет и ТВ в мусульманских странах

После религиозных волнений в мусульманских странах, которые случились там ввиду просмотра (или даже просто пересказа) фильма про пророка, я пришла к окончательному выводу, что в этих странах для всеобщего блага не стоит развивать телекоммуникации и интернет. Не нужно этого делать. Люди там возбудимые. Возбуждаются на всякую чепуху (это я о фильме, да заодно и о их идеальном религиозном вожде). Надо беречь людей.
Виноваты западные компании, которые всюду лезут со своим прогрессом. Не лезли бы к муслимам с интернетом и телевидением, оно и не случилось бы ничего. Там ослики, барашек, люля-кебаб - все хорошо. Пять раз в день помолился. Пророк всюду. Никто никого не обижает. Вот зачем народ ковырять? Ну, нравится народу тамошнему пророк, и ладно. Лишь бы сидели у себя дома и никуда не лезли бы.
--------------------------
Россия. Полгода нас насиловали замарашками - "пуськами". Ну, не хотелось ни смотреть ни слушать их. Заставляли нас.Стыдили. Показывали, как несчастные в тюрьме сидят. А дома у них малые дети. Правда, у одной из них детей категорически нет, ну черт с ним.
У нас в России, однако, с революциями тяжело. Никто ни фига не возбуждается. Гормонов не хватает. Солнца мало - мало гормонов. Люди тут мрачные, северные. Их трудно возбудить.Щекотали полгода. Наконец, как-то расшевелили народ. Но в целом создать из пусек кумиров не вышло.
Лучше таких зверюшек по ТВ и в Инете не показывать.
Смотреть надо на красивое.
Согласна: надо вводить цензуру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments