elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Радио Свобода надо передатчик новый купить, а не старую Машу

Я все забываю сказать: любила раньше слушать Радио Свобода. Там есть несколько приличных ведущих. Виталий Портников, иногда Качкаева, вообще, региональные программы.Или там "Поверх барьеров".
Но ведь правда то, что их ни фига не слышно.
То, что у них сайт никудышний - это ладно. Все-таки, радио, это радио. Черт с ним, с сайтом. Хотя у "Эха Москвы" - лучший сайт во всей России.
Радио должно быть слышно. Но их не слышно.
Им бы передатчик прикупить, ретрансляторы поставить. Спутник, наконец, запустить, чтобы вещал. А они  то машу, то сашу наймут, и думают, что эти маша-саша перекричат "Радио России" или "Маяк". Ни фига. Не перекричат. Этих можно ловить на любой широте, а Радио Свобода я не слышу даже в Праге, стоя на пороге их офиса.
Иногда напрягусь, ухо подставлю, найду ускользающую волну...
Сейчас у меня цифровой приемник немножко не в порядке - шнур порвался. А по обычному приемнику вообще их не поймать. Их забивают рядом располагающиеся каналы.
А вы говорите Маша Гессен придет, и все станет слышно...
Subscribe

  • Рембранд разорился, и за долги продал дом

    Он выплачивал за этот дом 20 лет, и к концу жизни так и не смог. Денег не хватило... Парадокс. Сейчас за одну его картину можно купить замок вместе с…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments