elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

мне не хватает подробностей: что все эти женщины делают в Финляндии?

"У проживающей в городе Вантаа (Vantaa) россиянки Анастасии Завгородней изъяли четверых детей, в том числе и новорожденного после того, как 6-летная дочка Вероника сказала в школе, что папа хлопнул ее по попе".

В результате шестилетняя девочка и двухлетние двойняшки были изъяты у родителей 7 сентября в ходе спецоперации финской полиции. Завгородняя, будучи беременной, была во время этой операции арестована. 28 сентября ее новорожденная дочка, которой исполнилась неделя, также была отнята у матери.

Подобные ситуации с детьми часто возникают в Финляндии после вступления в действие в середине 2008 года нового закона, руководствуясь которым ребенка сначала изымают из семьи для обеспечения его безопасности, а уже после разбираются с ситуацией.

Органы патроната сообщили русским биологическим родителям, что вернуть детей они в любом случае смогут не скоро, поскольку в суде очереди в подобных делах растягиваются на полгода".
-----------------------------------------------
Наши СМИ, как попугаи, повторяют одно и то же, но никто не поинтересовался, что за тетки, на что живут? Что все они делают в Финляндии?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments