elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Артемий-придурок

Я ужасно, ужасно рада, что Артемий Лебедев есть на свете! Потому что он - эталон идиота. И по сравнению с ним собственные дети и мужья кажутся замечательными. Еще я глубоко уважаю систему вырождения. Как хорошо, что она есть! Это частный случай проявления демократии и гуманизма. Не будь Темы, славная семья Толстых занимала бы почетное место на элитном постаменте писателей, которые не пишут. А тут...бац, и Артемий. Это уже другая графа. Другой постамент. Постамент мудаков, где сын и внук и правнук писателей займет почетное второе место.
А теперь - за что.
Вот за этот: "Недавно беседовал с одной девушкой-колясницей о том, что в ее подъезде местные власти не строят для коляски пандус. Она даже подала на них в суд и выиграла его. Цена вопроса - 70 тыр, то есть две штуки баксов. И вот проходят годы, пролетает молодость, пандуса все нет, а девушка вместо того, чтобы построить все за свой счет (есть муж, родственники, друзья - не важно), продолжает жить уверенностью, что ей должны. И борется, борется за свои права".

http://tema.livejournal.com/349623.html

Один юноша пишет Теме: "Я желаю, Тема, чтобы тебе оторвало ноги. И выкололо бы глаза. И оторвало бы мудя. Тогда ты прозреешь. И перестанешь быть мудаком., который ходит, а станешь мудаком, который ползает".
Грубо, но точно.
А теперь: почему.
Изобретать средства доставки детской или инвалидной коляски из квартиры на улицу, когда они изобретены во всем мире лет эдак сто пятьдесят назад - это здорово!  Но очень глупо. Но вполне в духе отсталой страны, в которой мы живем. Ясен пень, оснащение специальными лифтами для инвалидов или примитивными пандусами - это дело проектировщиков и строителей. Без таких приспособлений ( а в доме могут проживать одинокие старики-инвалиды, мамаши с детьми грудного возраста, дети с велосипедами...) ни один дом не должен сдаваться приемной комиссии. Комиссия не должна его принимать.
Но Артемию Лебедеву так не кажется. Он считает, что каждый, включая младенцев и  инвалидов, должен строить мосты, тоннели и переправы...притом, что законом эта самодеятельность строжайше запрещена. В подъезде, без разрешения, никто не имеет права ничего строить и улучшать.

Вот когда Темина мама, наконец,  станет ползучим существом, сядет в инвалидную коляску, мы посмотрим, как Артемий Лебедев улучшит дизайн подъезда, где проживает уважаемая гуманистка, которой удалось воспитать такого замечательного сына.







 






 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments