elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

самая популярная тема на моем сайте - Буданов

 Начиная с ноября 2002 года - а это, заметьте, шесть лет, на Stringere самый оживленный форум идет под статьей  "Девочки полковника Буданова". 77 страниц форума - трудно даже подсчитать, сколько людей отметились в этом бесконечном разговоре. Я никак не могу изгнать эту статью с первого места в десятке лидеров. Другие статьи появляются в ТОПе и исчезают, Буданов стоит мертво на первом месте.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=39&PubID=1588

Я возмущалась, что Буданов убил Эльзу Кунгаеву, к тому же, измывался над ней прежде чем убить. И до сих пор, несмотря на давление патриотов, я придерживаюсь своей точки зрения: офицер не должен поддаваться соблазну садизма.
 

Но мне совершенно по барабану, выпустили или не выпустили Буданова на свободу раньше срока. Его лечить надо от военного синдрома. В больнице. Тюрьма не излечивает. Он как был зверем - там, в темных глубинах своего сознания , так и остался.
Но форум этот читать не могу: на нем кишат поклонники "героя-Буданова". Это меня беспокоит больше, чем выпуск Буданова назад, в общество. В конце-концов, и Квачкова оправдали присяжные, хотя лично у меня нет сомнения, что Квачков руководил операцией по ликвидации Чубайса. Просто присяжные - такие же, как Квачков и Буданов. Для них "справедливость" выше "гуманности". Они - из народа. А народ у нас такой - жестокий. Вспомните гениальный рассказ Солженицына "Матренин двор" - я ценю его выше, чем все остальное творчество великого писателя. Матрена умерла - ее деревенские родственники только что мясо ее не разорвали, когда делили "наследство".
А еще у нас любят говорить о патриотизме. Патриотизм спишет любые грехи. И то, как Буданов девку древком от лопаты насиловал. И все такое прочее. Но вспомните тюрьму в Гуантанамо в США - там все то же самое. Это артисты низкого жанра. Это народ. Он близок к животным. Загрызает того, кто и так почти мертв. Надо, все-таки людям преподавать искусство и литературу, и музыку. Надо учить их жалеть и плакать. В этом вся причина. Еще причина в том, что нельзя выходить врукопашную с врагом. Контактный бой вреден. Это жестокость. Вот, тут, Носег поместил картинко убитого палестинца, снятого с близкого расстояния, изуродованное тело. Кровь, и написал: "А поворотись-ко ты, сынко...Якой ты смешной". Я написала ему, что у него отсутствует чувство стиля. Он обеделсо. Ну, че сказать? "Жыды-с".
Предчувствие гражданской войны...
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments