elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

я придумала, как изменить ситуацию в Финляндии

Надо просто снова включить чухонцев в состав Российской империи  и прекратить действие бесчеловечного закона об изъятии детей у мам.
Заодно надо перестать называть "русскими детьми" детей всех этих дам, которые прижили этих детей хрен знает с кем. Ну, про Завгороднюю, с Божьей помощью мы уже выяснили: дети носят фамилию Ахмед Зади (или что-то в этом роде, и их папа - суданец). А нынешняя страдалица  Альбина Касаткина. "Женщина живет в Финляндии уже восемнадцать лет. По образованию – экономист, но работала продавцом в магазинах, помогала санитаркам в доме престарелых. Потом встретила мужчину, такого же мигранта, только из Индонезии. Он днем трудился уборщиком в школе, а вечером – поваром в турецком ресторане. Прожили четыре года в гражданском браке, у них родились Лукас и Вивиан.

- А потом муж ушел, - вздыхает Касаткина. – Сейчас он женат на финке. Она беременна, ей через два месяца рожать. Видимо, она захотела, чтобы мои дети не приходили больше к ним – сейчас они каждые две недели по выходным навещают папу. Вот и позвонила в социальную службу. А та вот так отреагировала".
-----------------------------
Я, конечно, ни капли не возражаю, чтобы теток защищала российская юстиция и власть. Но ведь эти тетки сами поперли с родины в чухонию, а там нашли каких-то подзаборных муслимов и прижили с ними многочисленных детей. Разные культуры, разные законы...ну, головой-то думать надо хоть чуть-чуть?

Россия сама стоит на пороге принятия закона о ювенальной юстиции и облегченного изъятия детей у родителей по любому доносу хрен знает кого. Особенно будут усердствовать бывшие мужья и новые жены этих мужей. Ну, ждать осталось недолго: добрый дух семьи Андрей Малахов высыпет на экран тонны всяких уродцев, которые будут рассказывать, с кем жили и как жили и почему муж оказался при ближайшем рассмотрении пидором и наркоманом, а то и вовсе теткой...
В общем, с этим надо кончать. Во избежание исков в судах, рецепты, как кончать с этим буду высылать индивидуально, почтой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments