elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Так кому принадлежит ИА URA.ru?

Если помните, Аксана Панова, главред ИА URA.ru, когда ее бухгалтера обвинили в выводе 10 млн рублей со счетов агентства, заявила, что агенство принадлежит лично ей, Аксане Пановой, а красть у себя самой как-то глупо.
Теперь она говорит следующее (цитирую по сайту Newru.com):

"Сегодня я встречалась с предпринимателем Алексеем Бобровым, который ведет переговоры от имени совладельца ООО "Ура.Ру", компании "BF TEN". Бобров прямо мне заявил, что губернатор Куйвашев требует моей немедленной отставки. В случае, если я пишу заявление, обещают закрыть наше уголовное дело", - приводятся в сообщении слова Пановой.

"Я отказалась писать заявление об уходе, и Бобров сообщил, что в этом случае инициирует мою отставку через корпоративные процедуры – собрание акционеров и заседание совета директоров (в последнем у него три места из пяти). И одновременно через силовиков добьется моего ареста", - поведала она.

"Все разговоры о хищении – ложь. Реальных оснований для моей отставки нет, все происходящее – традиционная рейдерская схема по отъему бизнеса", - заявляет Панова.
----------------------------------------------------
Значит, все-таки владельцем ИА URA.ru является некий предприниматель Бобров, а Аксана Панова лишь подставное лицо.
Будем и дальше следить за этой увлекательной историей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments