elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

публичность - худшая из болезней, это дурная болезнь

Оля Романова жалуется в ФБ, что ее бывший студент из ВШЭ (журнализд) участвовал в создании фильма "Анатомия протеста-2" и предупредил любимую учительницу, что "там вас будут мочить".
"Где, чего, почему?" - засуетилась Ольга Евгеньевна. - откуда, мол компромат.
Оказывается, компромат оппозиционеры дали сами: выложили на Ютюбе свою пьянку в бане. Ну, обычное дело: компания друзей собралась в бане и выпивали. Ольга пишет:
"Субчики взяли кадры из проекта "Срок" (на ютьюбе имеется), как мы большой компанией ездили к моему мужу в зону. С
Gena Maximov и его женой Леной, с доктором Елена Трофимова, с Валентином Богданом из Защиты прав заключенных, с Ksenia Norall и Виктор Майстренко и его женой Оксаной. А, и наш любимый Dmitry Kubasov из команды "Зима уходи" и проекта "Срок". Ездили двое суток, потому что далеко, и потому что с заездом в Покров к только что освободившейся из тюрьмы Татьяна Михайлова. С остановкой в городе Ковров, где и заночевали. И, кстати, нас на зону на суд не пустили. А мужу отказали в УДО. Во время путешествия присутствовала баня (потому что холодно, и надо же где-то помыться в городе Ковров), девочки в простынках до ушей, мальчики тоже целомудренны и все при жёнах. И коньяк лично для меня - я, конечно, привыкла, что мой муж всё время сидит, и всё время незаконно, но надежда убивается только коньяком, не могу же я на людях всхлипывать. Ну вот они и взяли баню и коньяк, а жён повырезали. 
И почему я должна это прощать? Это же наши жёны, наши мужья, и коньяк, кстати, не ворованный".
----------------------
Ребята, ну на хрена же самих себя выставлять в глупом виде на публичных хостингах? В бане, в сортире и спальне - это ваше личное пространство, зачем пускать туда всех подряд?
Ну, сами виноваты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments