elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Бедная Тина...

Обычно я покупаю журнал "Караван", когда иду надолго в парикмахерскую. Когда не просто раз-раз, а надолго.
Или вдруг предстоит длинный полет на самолете, в одиночку. Тогда покупаю маленький "Караван". 
И, вот, тут как раз купила - с Тиной Канделаки на обложке и душераздирающим ее признанием: "Уехав два года назад, Андрей ни разу не позвонил".
Андрей - это бывший муж Тины Канделаки, Кондрахин, отец двух ее детей.
Ни фига, думаю, себе, отвалил и только изредка общается с детьми по скайпу.. А дети - они же чувствительные, им папы нужны. 
Читаю я эту душераздирающую историю, рассказанную Тиной Канделаки, мол, Андрей, мало того что умотал и не звонит - он умотал на край света, на Ямайку или еще куда-то, где много-много диких обезьян. Она даже не знает, куда. И признается, что Кондрахин всегда знал, что " я сама могу вырастить наших детей".
Все это мне очень странно читать и даже страшно местами. Как, должно быть, эта тщеславная женщина унижала этого бедного Кондрахина, что он сбежал, куда и глаза не глядят! 
Нынче читаю в ленте РБК: Тине Канделаки новые грузинские власти предложили пост какого-то вице-премьера в грузинском правительстве. И дальше, биографию девушки, видимо, писанную с ее слов: мол, она из княжеского рода...
Опять офигеваю, потому что знаю, что ее папа (надо думать, князь) был директором тбилисского плодоовощеторга. Может, у них все князья такие? Кто овец пасет, кто овощами торгует?
В общем, женщина-загадка.
Конечно, княгиня должна ехать на родину. Тут ни черта не сложилось, а где родился, там и пригодился. Чего грустить? Время еще есть устроить жизнь еще раз, без Сулеймана Керимова, без этих глупостей, в смысле, без автомобильных аварий в Ницце, о которых пишет вся мировая пресса, потихонечку, глядишь, и как-то сложится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments