elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

не, Москва ужасный город! симпатичным геям не дали поцеловаться на улице

"Причиной ссоры стала демонстрация иностранными гражданами склонности к мужеложеству", - сформулировал источник в полиции. В результате короткой потасовки испанец и француз получили легкие травмы.

Хулиганы, напавшие на приезжих, сразу после драки скрылись. Испанец же с французом обратились за помощью в травмпункт.

"В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач, - рассказал полицейским Хосуэ В. - Они не хотели давать мне в воскресенье рентген-снимки, сказали идти в администрацию поликлиники N129. Пришлось обойти кучу кабинетов. Еще у меня был сломан зуб, но врач отказалась фиксировать это. Она сказала: "Я не стоматолог". Мне пришлось идти в частную клинику, где я всегда лечусь".

"Мы отдыхали вчетвером своей компанией - я, Себастьян и двое наших русских друзей, - сообщил правоохранителям испанец. - Нападение произошло на гомофобной почве. Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня. Та компания тоже отдыхала в клубе "Шанти" - пятеро человек, все русские, один из них, кажется, бывший бармен этого ночного клуба. Они ушли раньше нас, потом ушли мы. Когда мы вышли, та компания напала на нас с криком: "Педики! Больше сюда не вернетесь".
http://lifenews.ru/news/103719?utm_source=http://lifenews.ru/xml/mainrss.xml&utm_medium=twitter

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →